Одобрено Kentrell Briscoe // Terrormind.exe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Duck
2. Игровой никнейм нарушителя: Kentrell_Briscoe
3. Описание нарушения: Получается произошло две тех. драки, в последней меня кладут в первую стадию, далее подъезжает коп и нас собственно поднимает, далее вот это чудо-юдо давай колотить свои понты мне(харкаться и остальные высказывания), отыгрываю как ему ударяю лбом в нос, дохожу на угол, он там чет мне говорит(эй ну ты чиво меня ударив, щас же шотну) и получается он достает Tec-9, а в это время подъезжает коп и нарушитель скрывается(а как, без ганчика останется - заплачет :cry: ), как коп уезжает я пошёл в сторону Айдлвуда и снова же он выбегает с Tec-9, где его просят другие убрать его, но он не нашёл больше решений как убить меня, при этом отыграв это, но никакую причину не указал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-440.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Простите, оставлю это тут, ну действительно, урыл же.
Если это будет рассматриваться как издевательство над животным, то я это удалю :ROFLMAO:
1618691319277.png

lildrugadelz

Новичок
0
866
Чего тут ждать, данный тип просто ведёт себя как половина комьюнити гамбита т.е. клоуны, за белого персонажа приходит на район к чёрным, пиздиться с первым, после его добивают, когда я начинаю его оскорблять, он бьёт меня в нос, одного из уважаемых людей в одном из кругу, ПГшит прилюдно, и мне похуй что это ты Моторин.
sa-mp-684.pngsa-mp-683.pngsa-mp-682.pngsa-mp-685.png

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Чего тут ждать, данный тип просто ведёт себя как половина комьюнити гамбита т.е. клоуны, за белого персонажа приходит на район к чёрным, пиздиться с первым, после его добивают, когда я начинаю его оскорблять, он бьёт меня в нос, одного из уважаемых людей в одном из кругу, ПГшит прилюдно, и мне похуй что это ты Моторин.
Посмотреть вложение 1618467Посмотреть вложение 1618468Посмотреть вложение 1618469Посмотреть вложение 1618470
Уважаемый, АХАХАХА, такой вопрос, каким левым хуем мой перс должен знать об этом? То что ты краймюк-долбоеб с тек-9 (тебя не смутило как ты прошел чисто по улице с тек-9, а то что напротив стоит бар у которого КАМЕРА есть?), светящий мне им в лицо посреди улицы и добивающий сзади во время тех. драки?

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Посмотреть вложение 1618467Посмотреть вложение 1618468Посмотреть вложение 1618469Посмотреть вложение 1618470
Пиздиться с первым, тебя вообще в проекте не было, у меня с теми игроками было 2 тех. драки.

lildrugadelz

Новичок
0
866
Уважаемый, АХАХАХА, такой вопрос, каким левым хуем мой перс должен знать об этом? То что ты краймюк-долбоеб с тек-9 (тебя не смутило как ты прошел чисто по улице с тек-9, а то что напротив стоит бар у которого КАМЕРА есть?), светящий мне им в лицо посреди улицы и добивающий сзади во время тех. драки?
Ты еблойд или что? Мне похуй что там камера, уверенности твоего персонажа можно позавидовать, что против оружия ему соверщенно похуй, а камеры - там были свидетели.

анплагг

requiem.
51
1,361
Обработанные скриншоты не принимаются как доказательство, скинь нормально.

lildrugadelz

Новичок
0
866
нет не обрезанных, ну выдавай наказание, раз не считаешь как доказательство. thegr8moore был на сите, он мог сразу выдать наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.