Одобрено John Hellwood.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ivon

Новичок
Автор темы
0
62
1. Ваш никнейм: Joan Johnson, также участник ситы и пострадавший от ФГ - Arabella Burns.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Hellwood.
3. Суть жалобы: Обычный ламповый худ в парке, возникает перед нами данный игрочишка - John Hellwood. Далее всё на скринах, стоит отметить, что ограбление, скролл оружия и выстрелы, производились в 33, а также администратор saburov, просто красавчик) Посмотрите хотя бы на то, что на моё замечание о том, что данному лоу рп игроку следует прекратить спамить лкм по моему персонажу уже в стадии., а он так делал минуты полторы, администратор выдаёт мне 10 минут мута. И тут внимание, за ОСКОРБЛЕНИЕ В OOC, что должно караться жестче как минимум - 5 минут OOC бана. Кстати, данный типок видимо даже не знает о том, что телефоны, наркотики и оружие, отдаётся сугубо по желанию игрока) Предчувствую хейт в свою сторону от администрации, но я готов, нервы у меня хорошие и давайте-ка не удалять тему, всё конструктивно распишите мне, в чём и где я не прав. Saburov, привет)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): клацик

mu1a

🇰🇿
0
64,097
В следующий раз скринь всю ситуацию, John Hellwood получит наказание. По чату сложно разобраться