• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
1. Ваш игровой никнейм: Aslan_Magomaev.
2. Никнейм администратора: KOT.
3. Суть жалобы: Опишу всю ситуацию с начала и до моей блокировки. Человек с оригинальным ником Ernest_Basaev подбегает к моей машине, дергает пару раз дверь и потом начинает бить ее ногами, а я не миллионер чтобы ее каждый раз чинить, и естественно такого я ему простить не мог, бегу за ним и клацаю ЛКМ, он пытается скрыться в машине, выкуривыю его оттуда и он опять туда садится, сажусь за водительское он выпрыгивает и убегает, пытается сесть в первую попавшуюся машину но тщетно, в итоге я его почти настигаю и тут высаживается спецназ его друзей которые сразу начинают все мутузить меня, честно говоря, я и предположить не могу как они там появились, в итоге к нам в драку ввязываются еще какие-то типы, я прыгаю на машину т.к не вижу другой перспективы остановить их и начинаю наяривать ЛКМ, принимаю с рифлы выстрел, ни за что, и после получаю бан на 7 дней. Считаю что мое наказание не имеет каких либо серьезных оснований чтобы банить меня аж на неделю, прошу либо скостить либо анулировать наказание. Вам остается понять и простить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ситуация.

mnogoznal

Новичок
1
0
Ты мне на спавне хп снес без причины. По этому пришлось тебе в ответ ударить по дверью раз ты в машине сидел после того как моего персонажа по НОНРП избивал. Не стоило бы за это добивать моего персонажа со спавна до плазы и то по НОНРП бежал за мной избивая моего перса без отыгровок.

mnogoznal

Новичок
1
0
По этому дружок, ты действовал по НОНРП я ответил так же. Надо было прекратить моего перса бить по НОНРП и то добивая до стадий, по этому мне пришлось избежать от стадий, так сказать защищаться.

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
1) Администратор прав
2) Ну.. Я считаю что это уже не важно... У тебя два личных кабинета, что запрещается 25 пунктом правила, трактующий о том что на проекте можно иметь 1 личный кабинет, и 6 аккаунтов на нём.
Все твои аккаунты в бане.
Хорошего вечера. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.