Рассмотрено OShea_Douglas // chief scammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

SANCHOUS44

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: James_Loy
2. Игровой никнейм нарушителя: OShea_Douglas
3. Описание нарушения: Мой персонаж поссорился с парнями в гетто, поругались, они как будто ушли. Мой персонаж далее начал разговаривать с девушкой, и тут я смотрю в чат, а они моему персонажу прописали камнем по голове. И тут начали шманать возле закусочной, копов не захотели вызывать, так как типа красная зона, но это было возле клакен бел, там могли с окна увидеть и вызвать например. Потом они отыграли что забирают ствол, я сказал что я его не играл в ситуации, я не согласен с этим. После этого пришел админ и сказал им отдать ствол, и если что, писать жалобу. Вот я и написал. Прошу наказать нарушителя с ником OShea_Douglas, и вернуть мне пистолет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

chief.

Новичок
0
7,842
@IBack здарова мужик, дай свой комментарий по поводу ситуации, проясни как все было сообщением ниже, спасибо

SANCHOUS44

Новичок
Автор темы
0
8
@IBack здарова мужик, дай свой комментарий по поводу ситуации, проясни как все было сообщением ниже, спасибо
Я же описал ситуацию. Я не играл оружие в этой ситуации, они не имели права забирать ствол.

User2870

Ветеран
631
1,655
После этого пришел админ и сказал им отдать ствол
16.1. Изъятие при ограблении
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.

IBack

Ветеран
645
2,617
16.1. Изъятие при ограблении
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.
Для начала прочти 23 правило о самом Ограблении. Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы, что были отыграны на ситуации.

Идём далее. Игрок написавший жалобу приставил только один скрин. А где скрины вашей ситуации? Где окончание ситуации? Почему на скрине присутствует только один ООС чат?
Идем далее. Игроки заверили, что у них имеются скриншоты того как данный игрок отыгрывал оружие. Соответственно в течении 24-х часов они должны залить пруфы. В ином случаи они получат наказания.

chief.

Новичок
0
7,842
Для начала прочти 23 правило о самом Ограблении. Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы, что были отыграны на ситуации.

Идём далее. Игрок написавший жалобу приставил только один скрин. А где скрины вашей ситуации? Где окончание ситуации? Почему на скрине присутствует только один ООС чат?
Идем далее. Игроки заверили, что у них имеются скриншоты того как данный игрок отыгрывал оружие. Соответственно в течении 24-х часов они должны залить пруфы. В ином случаи они получат наказания.
Спасибо, что внес ясность. Подожду до вечера, возможно кто-нибудь скинет еще пруфов, по паре строк ООС чата сложно сказать, кто прав.

chief.

Новичок
0
7,842
Ответа не последовало, форумного аккаунта ни одного из участников я найти не смог, к сожалению. Пиши топик на восстановление, после меня там покнешь через @ и я подтвержу.

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
Игрок который забрал огнестрельное орудие у топикстартера является участником фракции South Side Compton Crips, но это не точно.

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе