Отклонено Julian_Pena, Rafael_Salamanca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
  • Ваш никнейм: Richi_Carbone
  • Никнейм нарушителя: Julian_Pena, Rafael_Salamanca
  • Фракция нарушителя: Не знаю, но вроде картель какой то.
  • Суть жалобы: Короче, бывает конфликт с парнями, мы деремся, мой перс злится и достает ствол, отыгрываю всё хорошо и в тоже время у меня 10хп, ну так открываю чат чтобы отыграть типо ору на парня и готов сделать выстрел в воздух для того чтобы парни испугались. ну вот и парень быстро достает ствол и без отыгровок убивает меня. потом мои пацаны стреляют в них, парень получил несколько пуль в голову было в дм видно скринов нету, в тело получил ещё но не умер. короче он хилит себя потому что встать бы не смог, и подойдя к моему другу добивает его. затем он отыгрывает что сьебал и всё. и попрошу чтобы при одобрении жалобы вернули мне мой дигл, и всем свои вещи которые потерялись при этой сите, если надо будет в тех раздел напишу и ники остальных дам
  • Доказательства:
    sa-mp-541.pngsa-mp-542.pngsa-mp-543.png

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
Вот дополнительные скрины от лица другого игрока, думаю поможет с чем то
TpwJplDkjMw.jpgywLGPTKwj2Q.jpg

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
мои скрины если чё. Чел после первой стaдии огнестрельных взял просто встaл и с лёгкостью меня добил

• Нравится
Реакции: User_100807

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
кaкой-то целенaпрaвленный дм. Пaрни до стрельбы нaс нa кой-то хуй грузили и хотели зaвaлить пaцaнa. До концa никто не хотел шотaться, но они видaть приехaли именно зa ними. Дa и Рaфaэль поступил кaк-то не крaсиво.

• Нравится
Реакции: User_100807

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Захила не увидел, шот оправдан, достал ствол, будь готов что получишь по шляпе, отклонено