фейспалм одна жалоба на этого же чела одобрена потому-что этот дурачёк не первый раз так делаеттут тс не прав, т.к. группа лиц которая уже по правилам насчитывается от двух человек может нанести критический ущерб как в реальной жизни, но тут в рамках игры это тоже учитывается. можно понять парня открывшего огонь, а что насчет тса с диглом в активном слоте - тут лишь твой проёб, ты мог его замочить сам, но не стал
На полном скрине видно как аим включил?игрок преследовал меня на протяжении пяти минут, после преградил мне путь и вышел с пистолетом из машины, но мне удалось скрыться от него, но он продолжил свое преследование за мной. после он протаранил меня и мне пришлось покинуть автомобиль, так как он заглох и началась перестрелка, которую инициировал топикстартер
Лол, ты терминатор человек? В столб вьебался когда за мной ехал, машинку заглох, выбежал как новенькиймне пришлось покинуть автомобиль, так как он заглох
ты в обязательном порядке должен их кинуть. Или ты правила раздела не читал?если администратору потребуются полные скриншоты - предоставлю