Marcus_Shaeed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARINASLEDOPIT

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Maline_Classeo
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus_Shaeed
3. Описание нарушения: Неадекватный чел, подбежал изначально кинул 1 раз отыгровку и убил меня без особой на то причине и повторно сделал тоже самое только уже без отыгровок, короче говоря clown
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
девочка решила прейти на худ бандитов и пострадать грубо говоря хуйнёй, сдаёт полиции близкую к банде девушку и из-за этого по ходу ситуации её убивают в подъезде, а он выбегает от туда.

девочка решила как я уже сказал сдать бандитку полиции и вызвала каким то хуем копов.

Далее, я её убиваю используя отыгровку -

Он сбивает стадию, за что уже можно влепить вареник.
Затем я её убиваю и ей при мне выдают пк, всё сделано правильно.

• Нравится
Реакции: TOT_KTO_YKRAJl_GOVNO

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
тупая цивилючка которая ищет какой нибудь гейм себе, приходит на худ оффке , шотают ее за причину, которую она сама знает, но на форуме выдает себя ангелочком будто без причины тебя шотали, безмозглый индивидум исчезни

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807, walo и 6775

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Страдаешь какой-то хуйней, парень.
Создал аккаунт 9 летки, чтобы отыгрывать тупого персонажа, который на всех подряд стучит и доебывают взрослых людей.

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Изучив ситуацию и квенту твоего персонажа, я могу вынести следующий вердикт:

Мотив для убийства действительно был, а вот тебя, за багоюз со стадией следовало бы наказать, но я сделаю вид, что это было "случайно" и ты спокойно отсидишь 20 минут в ДеМоргане и впредь не будешь совершать подобного.

Напоминаю, даже если тебя убили бы без причины или тебе так показалось, ты обязан доиграть спокойно и потом по желанию написать жалобу на игрока, а не выходить из игры и багоюзить стадию. Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: walo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.