Одобрено Michael_Seth / Tyron_Carson / Clarence_Carter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Socket

Постоянный
Автор темы
243
581
1. Ваш никнейм: Alexey_Topolev
2. Ник нарушителя: Michael_Seth / Tyron_Carson / Clarence_Carter
3. Суть жалобы: Офф от рп с целью сейва ганов, поднятия себя аптечками, багоюз.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
Сейв ганов? Мммм.... А лекать себя и юзать гм норм? Тем более я даже сейчас во 2 лежу, о каком сейвае ганов идёт речь?

Socket

Постоянный
Автор темы
243
581
Не успел в 3 раз оффнуться бедняга, за мой гм пруфай

Д

данил большие баксы

Clarence_Carter: Со мной даже игры не какой не было. Сидел в афк на трибунах, делал сс в ФШ, выхожу из афк сразу расстреливают. Думал, что дм, зачем терять ган? Пруф на гм выше, дурочка)

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Michael_Seth, уже дохуя раз обьяснил, что не знал что я в стадий, думал что Мустафа поднял меня, после того как админ сказал мне что я во 2 стадий, написал /frontfall и продолжил играть, это не так? А что насчет сейв ганов? Это еще ты нам говоришь? Парень который оффнулся уже очень много раз для сейва Тека и АК? Во втором поднятие аптечками была, после того как мы начали срать друг-друга в ООС, и мы знали что из этой ситы ничего не выйдет, после поднятия могу сказать что не заходил в игру, так как сам занят + написал на вас жалобу. Думаю ваша жалоба ничего не сделает нам и с помощью неё ты ничего не сможешь сделать.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Офф от рп? Если бы вы играли РП ну еще может и докапаться, но для тебе скажу по секрету, RP - это не убийство всех подряд, наверно перепутал с DM да? Не проблема в 2013 я тоже не отличал их. Посмотреть вложение 49111

Vodola$er

Новичок
48
194
цевилы шотаются чаще чем краймеры что такое хм нах цеивилы гоняют с ганами в хантли по гетто ищя кого-бы шотнуть ор

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Clarence_Carter - бан на 10 дней за офф от стадии.
Tyron_Carson - бан 7 дней за офф от стадии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.