Рассмотрено Vsevolod Klymenko // gashcontrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stopcapp1n

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: Paco Bienvenida
2. Игровой никнейм нарушителя: Vsevolod Klymenko
3. Описание нарушения: сампюк изначально начал предлагать пушку. он отыграл как показывает глок и всё такое. приставляю к нему свою пушку, чтобы отобрать его ствол. стою в кругу своих друзей, тоже вооружённых. мимо коп проезжал, он начал ему орать. после отыгрывает что садиться на мотоцикл и уезжает. позже натягивает маску, спустя 5м приезжает и только хочет выстрелить по мне - я скуриваю сынка этого вместе с другом. после он выходит. ждали 5-10-15м - он не зашёл. патрончики бы потраченные вернуть. они нынче ценные. за то что писал что его мама плохая - готов понести наказание. хотя и был прав.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): попытка забрать пушку у сампюка: Imgur: The magic of the Internet , Imgur: The magic of the Internet

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
жалобу не закрывать, ближе к утру, завтра, добавлю скрины где видно как парень приходит в маске, пытается убить нас, после сразу же падает во вторую стадию и выходит из игры, ждали парня минут 10 - он не зашел)

• Нравится
Реакции: 6775

gashcontrol

Опытный
445
21,782
Paco_Bienvenida оос мут на 120 минут за оскорбление родных в оос
Vsevolod_Klymenko бан на 3 дня за офф от рп и сейв гана.
Если бы ты зафрапсил как он под дулом ствола садится на мотоцикл, то срок бана увеличил бы еще на несколько дней за пг, но на скринах непонятно - воспользовался он моментом, чтобы удрать или внаглую под прицелом укатил.

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.