Отклонено Brian_Grant_Hogan, Sidney_Wu, Lillian_Chang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
364
1. Ваш никнейм: Vincent_Jenoroso
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Grant_Hogan, Sidney_Wu, Lillian_Chang
3. Суть жалобы: ПГ, неролевое поведение, скролл. Зашли за ребятами в их дом, наставили на тех пистолеты, пока они вели диалог, приказали лечь на землю. Они тупо 40 секунд стояли без движения или какой-либо реакции, видимо говоря о чем-то в /pm или тимспике, затем синхронно скроллят ТЕКИ и начинают бегать по интеръеру, расстреливая нас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Отвечаю от стороны Сиднея (меня) и Лили, тоесть тех кто начал стрелять, разберём по порядку, вы ахуенные ролевики которые решили залететь в притон местной группировки которая ахуеть как известна среди местного квартала, вы попали на нарко сделку двух фракций, бандитов вооуреженых до зубов, мне кажется, что очевидно было что мы вооурежены, как только вас увидели, завязалась перестрелка, убей или будь убитым, вы зашли вдвоем, трое человек, всех удержать на прицеле уже не просто, Лили выхватила пушку и начала стрелять, привлекая все внимание на себя, я же в этот момент поддержал ее и развалил вас, вывод один: учитесь проигрывать

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
в данной ситуации это ответное оскорбление из-за всплеска эмоций. данные господа врываются в игру - коннект двух фракций. начинают на нас троих целить в ходе чего заворачивается перестрелка, где эти господа отлетают в стадии, забрав одного нашего. решаемся у типа в 1 стадии забрать его пукалку. я отьезжаю за хилками. захожу на хату и вижу вот это.
Посмотреть вложение 1603274
ОК. ладно даю хил типу в первой, дабы тот пукалку свою отдал. ну думаю норм тип отдаст, а этот уебан берет и начинает просто так шотать лол. дабы закономерно не проебать пушку и не слится как все остальные в домике я просто хилюсь и убиваю его за подобное поведение и пишу эти слова, я хуй знает как возможно в такой момент не назвать данного человека "сынком пизды", чел нас по факту наебал в оос. и дальше наводил клевету в б чате про дм.
Посмотреть вложение 1603275

Stromov

Новичок
1
6,257
Отвечаю от стороны Сиднея (меня) и Лили, тоесть тех кто начал стрелять, разберём по порядку, вы ахуенные ролевики которые решили залететь в притон местной группировки которая ахуеть как известна среди местного квартала, вы попали на нарко сделку двух фракций, бандитов вооуреженых до зубов, мне кажется, что очевидно было что мы вооурежены, как только вас увидели, завязалась перестрелка, убей или будь убитым, вы зашли вдвоем, трое человек, всех удержать на прицеле уже не просто, Лили выхватила пушку и начала стрелять, привлекая все внимание на себя, я же в этот момент поддержал ее и развалил вас, вывод один: учитесь проигрывать
Трапа все расписал. Как и с прошлыми от вас, всё в норме.