• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Money Busines

Новичок
Автор темы
26
9,951
1. Ваш никнейм: Joseph_Cooper_Jr
2. Никнейм нарушителя: Basford_Allaheim
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADoC
4. Суть жалобы: Посадили с нихуя на 1400 минут, за стрельбу по полиции. На мои просьбы вести айси суд, меня в ООС чат нахуй послали, и сказали что никто мне ничё делать не будет. Так-же говорили что я прохожу по АПБ как активный стрелок по полиции, и вишу уже там три дня, я вот думаю, как за три дня, меня ни разу не арестовали, а доблестные стрелки банда-подавления вдруг выяснили что я стрелок по полиции. Арест мой проходил исключительно в рамках ролеплея, проехал мимо товарищей, мою машину изрешетили, хотя я никак не видел никнеймы стрелков, лишь ограду из полиции, потом сказали выйти из машины. При обыске ничего не нашли, я уточнил за что, внятного ответа не получил, сказал что офицер банда-подавления "вафел ебучий", на что получил удручающий ответ, а именно "за такие высказывания, поедешь за компанию", и уже после такого, выяснилось что я стрелок по полиции, хотя при обыске ничего у меня не нашли. Отсидел уже порядка 110 минут, что стопнуло игру колоссально. После фразы что поеду за компанию, почувствовал себя активным участником митингов в республике Беларусь, я понимаю что жалобу надо писать на сотрудников, но кто знал что меня закроют в садок за компанию, на 1400 минут.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

chaykovich

Новичок
16
4,465
в садок садят настолько, насколько скажут офицеры или детективы. наша политика в случае того если нам не скажут, такова:
- мелкие нарушения от 400 до 600 минут.
- средние нарушения от 650 до 900 минут.
- тяжкие нарушения от 950 до 1400 минут.
так же время может прибавляться за слабую игру при совершении тяжкого, при токсичном поведении в чат или админом в /ajail на 9999 в случае пожизненного заключения или ожидания смертной казни.

если одному я понизил наказание, и после этого все начали строчить жалобы на моё имя, это не значит что я буду каждому тюрягу понижать или снимать. пиши жалобу на офицеров и тогда поговорим, ок?? для кого раздел по удо сегодня открыли??

@FIOLETIV

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Пиши на человека, кто конкретно посадил/привез, там уже видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.