Отклонено Oliver_Hicks // Awesome.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
1. Ваш никнейм: Clyde_Blackbarn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Hicks
3. Суть жалобы: Зашел в бар я, представился совладельцем, этот Оливер хотел меня за это выгнать, ладно, играем дальше, они меня окружают с дружком, я чтобы попытаться убежать бью одного в кадык, просто отыгровкой, без драки, этот Оливер без отыгровки налетает и бьет дубинкой, оставляя мне 10 хп, дальше ведет в кабинет, я играю, что пытаюсь убежать, он гонится за мной, у меня крашится игра, я захожу - не успеваю прогрузиться он меня уже забивает в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1
2

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Скажу своё мнение. Парня вырубают дубинкой, он лезет еще в драку, парень видит что в руках дубинка и мы настроены серьёзно к этой айси ситуации, он лезет на кулаках, потом бьёт кого то в носяру, зачем заходить в чужой бар и представляться совладельцем заведения? Вам не кажется что это не нормально, парня вырубаешь дубинкой, он играет дальше, да я его кидал в стадию лишь из-за айси игры чтобы он не свалил, ибо играя с ним я понял что он любитель убегать и т.д. Да боже мой, отыграй ты нормально ситуацию, пиши меньше в ООС доиграем быстро и каждый свалит по своим делам, нет парню надо было зайти представится СОВЛАДЕЛЬЦЕМ! Ты бьёшь охранника заведения, как думаешь тебя не побьют и не выгонят? Ты агрессор этой всей ситуации, а потом ты пишешь жб. Не бил бы охраника - дубинкой не получил. Стоят два чела с дубинками, он лезет на кулаках в драку. + Тут уже экстренная ситуация я с праве не отыгрывать драку, раз ты дерешься с моим охраником или корешом, без разницы.
P.S Оливер Хикс.

chaykovich

Новичок
16
4,465
@Awesome. из всего этого могу подметить только то, что у оливера непонятно откуда дубинка, за которую в садок на 600 минут сажают.
что тут ещё рассматривать???

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Дубинки выдали для фракции, поощерение для фракции)

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Я вот смотрю на это все и не понимаю твоей притензии к игроку, проверю квенты и дам вердикт.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Дружелюбный, но не доверчивый, веселый, постоянно нуждается в общении, сдержанный, держит себя в руках. Ничего тебя не смущает в своей квента пилота? Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.