метка дома.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timmy.

Новичок
Автор темы
33
301
Здресте. Могут ли мне как-то поставить метку дома в определённом месте? Когда я сбегу из тюрьмы я буду жить в заброшенном СТО, там есть дверь, ис по идеи эта дверь ведёт в комнату отдыха. Могут ли туда потом поставить метку?

Решение
Нужно обращаться к сервер менеджеру либо в хэд оф админс, скорее всего они могут ставить дома, но там нужна будет своя инта и много заморочек, если постараться то можно организовать такое. А что насчёт просто играть в районе и жить грубо говоря на улице без системного дома, то на изи можно поставить точку возрождения там где вышел и стараться оффаться только в локации дома.

vigilante

Постоянный
170
1,562
Нужно обращаться к сервер менеджеру либо в хэд оф админс, скорее всего они могут ставить дома, но там нужна будет своя инта и много заморочек, если постараться то можно организовать такое. А что насчёт просто играть в районе и жить грубо говоря на улице без системного дома, то на изи можно поставить точку возрождения там где вышел и стараться оффаться только в локации дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.