Одобрено Brandon_Stax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
1.Ваш никнейм: Marcus_Shaeed
2.Ник нарушителя: Purple Street
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321640/page-3#post-3670553
4.Суть жалобы: 2.3, заявка торгует на районе одобренной фракции, я им не угрожал оружием, просто предупредил и он начал стрелять.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321640/page-3#post-3670553

• Нравится
Реакции: TOT_KTO_YKRAJl_GOVNO

fsg

Новичок
21
3,518
Потому что вы уже пытались меня убить как я торговал, стреляли по мне но я убежал. Потом ты приходишь и угрожаешь что приедет толпа и мой перс тебя узнает и расстреливает за это.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
Потому что вы уже пытались меня убить как я торговал, стреляли по мне но я убежал. Потом ты приходишь и угрожаешь что приедет толпа и мой перс тебя узнает и расстреливает за это.
тебя убили

• Нравится

fsg

Новичок
21
3,518
Вы говорите что глен ваш, но на самом деле можете угрожать лишь заявочникам. И когда приходите на район думаете за что вас убивают, а за то что вы мешает торговать и двигатся банде, стреляете в бегунков которые сами стоят на углах.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
Вы говорите что глен ваш, но на самом деле можете угрожать лишь заявочникам. И когда приходите на район думаете за что вас убивают, а за то что вы мешает торговать и двигатся банде, стреляете в бегунков которые сами стоят на углах.
половина глена наша вы расположились на джефферсоне, а это наша терра

• Нравится

deitas

Новичок
1
1,311
sa-mp-211.png
Приходит простите за выражение "хуй с горы" по имени Луис. Шотает всех без отыгровок и удаляется из игры после смерти.

fsg

Новичок
21
3,518
Почему же тогда вы ничего другим фракциям не говорите? глен парк баллас те же, вы занимаете терру на которой не играете даже и говорите что она ваша.

deitas

Новичок
1
1,311
Далее по истечению 5 минут он конечно не появляется в игре (поправьте если ошибся) и неизвестный админ поднимает всех.

fsg

Новичок
21
3,518
Посмотреть вложение 1602757
Приходит простите за выражение "хуй с горы" по имени Луис. Шотает всех без отыгровок и удаляется из игры после смерти.

deitas

Новичок
1
1,311
Экстренной ситуации и особой нужды открывать огонь без отыгровок НЕ БЫЛО. +оос игра.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
  • Нравится

fsg

Новичок
21
3,518
И что ты хочешь добиться жалобой? Обоснованный килл был, по моему персу стреляют когда тот продавал на углу, потом он возвращается и увидив тебя на районе который говорит что съебывайте с худа это наша территория или мы приедем толпой мой персонаж открывает стрельбу.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
Почему же тогда вы ничего другим фракциям не говорите? глен парк баллас те же, вы занимаете терру на которой не играете даже и говорите что она ваша.
с глен парк баллас мы в мире

• Нравится

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
И что ты хочешь добиться жалобой? Обоснованный килл был, по моему персу стреляют когда тот продавал на углу, потом он возвращается и увидив тебя на районе который говорит что съебывайте с худа это наша территория или мы приедем толпой мой персонаж открывает стрельбу.
жду игру твою в больнице ты бы врятли выжил с ранениями по /dm твоему

• Нравится

fsg

Новичок
21
3,518
И по ООС ты вызываешь челика он приходит и стреляет всех без причины, ты сам это доказал так как ты написал что у него крашунлся пк :)1618161604394.png

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
как интересно вышло. Крашнулся ПК прям после убийства со стороны Brandon_Stax. А что ты скажешь насчёт "Не он"?))
у него крашнулся пк когда брендон заспавнил машинку и съебался в неё

• Нравится

fsg

Новичок
21
3,518
жду игру твою в больнице ты бы врятли выжил с ранениями по /dm твоему
Если я не был во второй, то значит что не умер же, вылечили меня после выстрела в торс и в руку, в этом ничего смертельного нету раз уже система гамбита решила не кидать во вторую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.