Рассмотрено Adam_Espinar // fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
1. Ваш игровой никнейм: Xavier_Vasconcelos
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Espinar
3. Описание нарушения: парень подбежал начал меня бить с руки (видимо провоцировал на драку, чтобы потом шотнуть) я убежал от него, забежал в инту захилился, этот чел приходит начинает в ic писать хрень после шотает меня)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Ты начал стрельбу с негром и бежал за ним с пистолетом, я тоже достал пистолет и после чего ты начал меня избивать кулаками. Понял, что у меня 160 хп и начал убегать от меня.

Забежал в инту и использовал осс хил, за что был наказан.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
я достал пистолет когда увидел перестрелку, я думал по мне тоже стрелять будут, где пруфы твоей стрельбы чувак? ты подбежал ко мне начал меня пиздить я тебе в ответ пару ударов дал и начал уебывать потому что это не дело и ты страдаешь хуйней, половину твоего ответа - клевета, пруфани ее, где же видны мои выстрелы?
в той перепалке частично участвовал я, поэтому мой персонаж понимал что ему тоже может достаться, достал пистолет и начал убегать.
жду твоих пруфов где я начал драку, и открыл стрельбу, на моих скринах видно что я спокойно стоял.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
я не обязан играть какую-то хуйню, когда ко мне подбегает чел и начинает меня хуярить от души)

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
как ты вообще к той ситуации был причастен то? скажи, ты каким-то боком появился и начал бегать за мной с пистолетом?
на твоих скринах по чату видно что ты вообще не участвовал в ситуации, а просто пиздел по телефону с корешом.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Я стоял и говорил, потом ты начал стрелять и тоже достал пистолет. Ты в свою очередь потом начал меня пинать, я тебя в ответ. В инту прыгнул и хильнулся.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
Я стоял и говорил, потом ты начал стрелять и тоже достал пистолет. Ты в свою очередь потом начал меня пинать, я тебя в ответ. В инту прыгнул и хильнулся.
это сообщение идентично твоему первому.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
Ну я тебе предоставил скрины. А у тебя на скрине нет нихуя.
предоставь скрины с моей стрельбой, предоставь скрины где Я А НЕ ТЫ начал драку, или же твои слова - клевета
и как считаешь, твои сообщения типа: "ахаха +фрапс жди жб" адекватны вообще

Последнее редактирование:

L A

Новичок
1
872
Ну так ты говоришь, что он тебя бить начал, а в итоге ты даже скриншота нормального показать не можешь, это тоже самое, что сказать что-то и не кинуть скрина.

L A

Новичок
1
872
1. Ваш игровой никнейм: Xavier_Vasconcelos
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Espinar
3. Описание нарушения: парень подбежал начал меня бить с руки (видимо провоцировал на драку, чтобы потом шотнуть) я убежал от него, забежал в инту захилился, этот чел приходит начинает в ic писать хрень после шотает меня)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Твой первый скрин. Ты не можешь убрать оружие в инвентарь, что означает, что ты стрелял. Отвгровка про стрельбу это подверждвет, значит ты учавствовал в перестрелки

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,363
44,245
он меня бить начал, в следствии я получил урон, при получении урона ган ты выложить не можешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.