Одобрено Haywood_Clark // kyrsant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
1. Ваш никнейм: Octavia_Kortenaer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Haywood_Clark
3. Суть жалобы: Мой персонаж принимал на работу в ломбард человека, когда в этот момент в подсобное помещение забежал сие господин, причём непонятно вообще зачем и для чего, к тому же ещё и ган скроллить начал (увы не попало на скриншоты, но это и не так важно, я думаю). Что может прийти в голову при таком исходе событий? Правильно, ограбление! Мой персонаж убирает руку за спину к оружию, чтобы в случае чего хотя б быть на равных с более крупным по телосложению человеком, чем она, или попросту его напугать, если он будет безоружным, в случае неправомерных действий. И тут как в олдовых вестернах с Клинтом Иствудом, Кларк выхватывает свой револьвер и без каких-либо сомнений или предупреждений всаживает пару пуль в беззащитного человека. На мои вопросы в ПМ, мол "что это вообще было", он ответил, что сам не знает и можно это откатить. Очевидно чувак просто пофаниться зашёл, при этом руиня игру другим людям, что ай как не хорошо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

kyrsant

Новичок
5
466
Так-с. Могу сказать одно, человек в бане и без жалобы твоей. Накинул ему еще три дня бана. В следующий раз пожалуйста выставляй скриншоты в порядке действия а не в разброс. Игрок наказан. Закрыто/Одобрено.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum