- 31
- 945
Обязательно есть. Продолжай оскорблять, это очень интересно читать. Ни капли не сомневаюсь, что именно так ты и общаешься со своими родителями, друзьями и знакомыми. Перечитай пожалуйста правила общения, оно идёт первым пунктом.Закрой свой ебальник половая швабра, в логах все есть, нанесение дамага и когда ты вышла в афк во время стрельбы по тебе
Будет крайне удивительно, если ты за эти выходки не схватишь баллов или режим чтения, который ты и заслуживаешь, поливая грязью человека, который с тобой общается нормально. Сдаётся мне, что ты считаешь это крутым, но нет, ты показываешь, лишь то, что ты выпендрёжник и пустослов, потому что подкрепить свои слова у тебя не чем, ты сочиняешь очередную историю, и она смешнее предыдущих. Я тебе больше скажу, ты цивил, который считает, что играет крайм, но максимум твоего крайма это /me вспоминает лицо, убивает/убивает за угрозу жизни/убивает за сдачу копам и т.д, от таких ролей, как у тебя нужно избавлять Гамбит, ибо у тебя роль, чтоб пофаниться и пошататься, во фракцию таких как ты никогда в жизни не возьмут, по крайней мере адекватные точно не станут брать такого под свою ответственность.
Мне не хочется больше отвечать в этой теме, дождусь вердикта.
Последнее редактирование: