Установщик 3д макса чудит...

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,857
Решил я значит повторно попробовать заняться созданием моделек, но с какого-то перепугу установщик объявил мне бойкот.
1618087151930.png

Как пофиксить эту дребедень? Брал отсюда.

Future.

Постоянный
200
4,593
Ну дак и чо. Сама программа ж не устанавливается, ибо выбрать-то банально нихрена нельзя.
Некст нажми, а потом запусти установщик с той папки, в которую с помощью этого устанавливал

Future.

Постоянный
200
4,593
фак май майнд кто это придумал если такие запары только на этапе установки какой ад ждёт меня дальше...
Дальше все ок, если ты ридми к установщику читал. Так тебе помогло чи не?

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,857
Дальше все ок, если ты ридми к установщику читал. Так тебе помогло чи не?
да пиздец, увидел опять это страшное месиво из окошек и чёрточек, ужаснулся и выключил. на вечер возьму себе пивка, без бутылки тут не разобраться. спасибо!!!

• Нравится
Реакции: Future.

Future.

Постоянный
200
4,593
да пиздец, увидел опять это страшное месиво из окошек и чёрточек, ужаснулся и выключил. на вечер возьму себе пивка, без бутылки тут не разобраться. спасибо!!!
А как по-другому? Скинмейкеры под пивасик скины для чирак рп делают. Пожалуйста, обращайся! Рад был помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.