Отклонено John_Know, Roger_Tatlock, Francis_Odwyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1. Ваш никнейм: Seth_Rogers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Know, Roger_Tatlock, Francis_Odwyer
3. Суть жалобы: Добрый вечер, пишу жалобу на позорников проекта. Всё начинается с того, что по моей вине случается ДТП. Парни не играют столкновения и т.д, выбегают из машины, сыпят осками родных и пытаются задеть. Один вообще старик, который общается на современном сленге. Приезжаю я в местную кофейню, и замечаю такую ситуацию. Люди спокойной играют, как местная троица несёт бред, а один вовсе достаёт тек без отыгровок, и просто кладёт всех у кофейни в цетре, а позже кого не добил давит машиной, ему даже похер на стоящий крузер. Возможно всех не накажут из за нехватки пруфов, но лучше таких индивидов отстранять от игры. И по возможности гляньте квенту.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

282sendikat

Новичок
0
27,183
Как общаются и ведут себя наши персонажи тебя вообще волновать не должно, это во-первых,
во-вторых, лучше не совать свой большой нос туда, где не был сначала, чтобы не делать поспешные выводы.
1618031763523.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 1989
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.