Отклонено FIOLETIV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sladostrastec

Новичок
Автор темы
22
784
1. Ваш игровой никнейм: Alfred_Birch
2. Никнейм администратора: FIOLETIV
3. Суть жалобы: Данный товарищ, назвал меня в жалобе "табором", писал обо мне во множественном числе.
По сути и по тексту жалобы никаких ответов дано не было. А Юсиф Пашаев, 16-ти летний лидер Мэрии СФ, решает с жалобами так же, как и с жалобой на его дружка Рустама, когда он распорядился срочно ее перенести в архив без рассмотрения.
Я не оскорблял Юсифа Пашаева, и это совершенно точно, потому что он никогда не претендовал на человека, который шарит за роль, когда он просил меня написать ему текст для речи, потому что не знает "что говорить в совете".
А лидер СФПД это тупой человек, который думает, что вокруг него одни дебилы собрались. На форуме он отказал президенту наблюдательного совета в IC встрече. Я попросил Юсифа, чтобы он сам попросил его организовать встречу с шефом полиции. Там он ответил, что "сампюковские дела" в ВК никто не обсуждает. И предложил встретится со своими сержантами, главами полицейских подразделений.
Люди не вдупляют то, что от них требуется. Поэтому я обратился к руководству сервера СФ для того, чтобы они прояснили ситуацию. И если им потребуется, чтобы я предоставил доказательства своих утверждений.
Нужно решать проблему с некомпетентностью и отсутствием игры у шефа полиции, 16-летнего мэра и офиса прокурора.

Этому табору из данного администратора и Юсифа смешно потому, что у них есть некоторая власть и влияние. Поэтому здравые идеи и обвинения в некомпетентности не рассматриваются, а кидаются в архив, как сделали бы несовершеннолетние закомплексованные мальчишки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/322983/#post-3663648

• Ха-ха
Реакции: Shestilapka и pashaev.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
лидер СФПД это тупой человек. На форуме он отказал президенту наблюдательного совета в IC встрече.

😧😧😧

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Ваша проблема в том, что вы считаете себя почему-то на 100% правильными

Нет, я не из-за власти себя так веду, она мне нахуй не нужна чтобы свое слово тут сказать

Если вы хотели бы решить этот вопрос правильно, вы бы написали мне или непосредственно хэду СФ-ЕС, а не говорили как все хуево и писали жалобы на форум которые ничего не поменяют

• Нравится
Реакции: Makintosh

pashaev.

Новичок
54
10,671
По поводу угроз. Дружище, их нет и не было с моей стороны. Если ты действительно заинтересован в том, чтобы написать результативную жалобу, а не очередное нытьё со своей командой - будь добр, не ври в этой жалобе. Как жаль, что ты этим и занимаешься. Что ты видишь угрозой? То, что я прямо написал о том, что если до близкого друга моего персонажа в айси начнут идти претензии от того или иного комитета, то эта проблема будет решаться в айси и персонаж приложит к этому все свои силы? В целом, зачем было передёргивать конкретно с этой ситуацией, если ты и сам написал в беседе, что не так понял мои слова. Я никогда не душил наблюдательный совет, давая ему всё возможное.

По поводу прокуратуры. Очередное нытьё, от которого устал каждый отвечающий на твою жалобу. В том числе и я. С чего ты со своей командой взяли, что все побегут играть с вами? Являясь мэром даже я ищу игру вокруг себя и договариваюсь с другими парнями, связываюсь с ними и играю. Так делают все люди, которые заинтересованы в игре. Ваша же точка зрения выглядит так: мы в совете, пусть идут играть с нами. Это не так работает, отнюдь. Какие-то схемы, боже.. Может они их не интересуют из-за того, что этих схем в айси и нет? Мой персонаж не самый чистый и по этому поводу за него уже взялись люди из ПД, о чём ты мог бы почитать в одном из топиков. Жаль, что жалоба несёт не конструктив, а лишь нытьё (повторяю в сотый раз, ибо только так можно донести информацию до Гагиева) Но вы и дальше придерживайтесь точки зрения Аллана Вейда, которого и сами притащили в наблюдательный совет. Ведь он гласил, что мэр не может быть коррумпированным. Другие передёргивания оставь их при себе.

По поводу моего уровня игры. Ты судишь о моём уровне игры несмотря на то, что не можешь поставить разницы между тезисами и речью. Честно, я жду доказательств по поводу моей просьбы для составления речи именно к тебе. Их ты не найдёшь, ибо я просил дать мне тезисы, которых я не увидел. Почему их не было? Цитирую тебя же: "мне обещали контакты пд и других фракций, но я так и ничего не увидел." То бишь ты, говоря о моём отношении к фракции и прочем, фактически подрываешь моё же выступление из-за того, что я не дал тебе контакты ПД. К слову об уровне игры и отношении к фракции. Взгляните на себя, друзья мои. Когда вы не можете собрать кворум из-за того, что получили полный картбланш и добавили своих пареньков, которые не знают слова актив - это не показатель вашей игры? Показатель. Когда на заседании наблюдательного совета, которое провалилось из-за отсутствия нормальной организации, спрашивают не о делах совета, а об амбициях партии на предстоящие выборы - это не абсурд? Абсурд.

По поводу ПД. Не стоит переходить на оскорбления, называть активного лидера ПД, состав которого играет тупым - тупо. Но нет, постойте! Вы же играете в наблюдательном совете и любая фракция должна бежать за игрой с вами. Лидер ПД конкретно ответил вам 19 марта, после этого Руслан Гагиев решает, что он лидер ПД обязан иметь аккаунт шефа ПД. Если его нет, то тот не разбирается в игре и вообще, не имеет права находиться на лидерке. После этого вы прибегаете в беседу совета и начинаете покать меня по поводу и без, чтобы я организовал вам игру с кем-то. Получая негативный ответ - уходите из фракции и строчите жалобу своим табором.

По поводу этих жалоб в целом. Не становись вторым етфоном, ибо это его стиль, писать сто жалоб и доходить до Ярика каждый раз. Покать администраторов в жалобе тоже не нужно, ибо есть соответствующий пункт и по этому пункту жалобу уже можно отклонить. Фиолетив всегда славился умением кратко и грамотно доносить мысль, что он и сделал в этой жалобе. Писать жалобу уже и на него - бред. Ещё немного и заиграет шарманка с блатом, которую мы так любим. В целом, разжигать конфликт из-за банального отсутствия желания разглашать свой ВК одному из лидеров СФ-ЕС = умно.

Вложения

• 1617971660548.png
    1617971660548.png
    36.8 KB · Просмотры: 0
  • 1617971729955.png
    1617971729955.png
    19.5 KB · Просмотры: 0
  • 1617972959961.png
    1617972959961.png
    31.6 KB · Просмотры: 0
  • 1617973212915.png
    1617973212915.png
    10.6 KB · Просмотры: 0
  • 1617973236682.png
    1617973236682.png
    23.2 KB · Просмотры: 0
  • 1617973368011.png
    1617973368011.png
    10.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Где шеф полиции, избираемый человек, который определяет направления работы своего департамента?

Эти все моменты и вопросы сбиваются в одну кучу, из чего следует, что игра на сервере умирает.

Мало того, стоит вам напомнить, что лидеров ставят в оос через мероприятие, которое принято называть "собеседованием". Их избирают не игроки (исключение: лидер мэрии, но кандидата и его партию точно так же одобряет администрация). Но делать вывод, что из-за отказа во встрече с наблюдательным советом игра на сервере с онлайном в 400+ игроков умирает, это, конечно, сильное заявление. Мне кажется, что вы слишком возвышаете своё значение что в айси плане, что в оос.

Если для вас игра политика строится только на встречах с главами ведомств, то у меня для вас плохие новости. Не ту сферу игры вы выбрали, осталось только на худой конец приехать с проверкой и попросить сделать построение ПД, СД, нац. гвардии для проверки. Ну а что, президент наблюдательного совета, наблюдает ведь.

Перевел жалобу на @Nero

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makintosh и pashaev.

Nero

Это он?
51
12,947
Что я прочитал?
Ребят, очень жаль, что вы расстроились из за того, что ваше видение игры, не совпадает с видением других игроков.
Фиолетив и Кот вам уже ответили как стоило поступить. Включите мозг. Покажите мне угрозы о которых написано - решим вопрос.
На данный момент вижу какие то слезы бестолковые и нытье.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: pashaev. и PaulTos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.