• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
1. Ваш игровой никнейм: : Leram_Mocame
2. Никнейм администратора: ururu
3. Суть жалобы: Пишу контржалобу по https://forum.gambit-rp.ru/threads/322634/ ибо не успел ответить в ней. Объясняю причины поступка(по твоему обвинению это было 2.3 и ган без отыгровки - прикреплю скриншоты). Еще хотел затронуть то, что он отметил проверяющего, что запрещено делать и в основном после такого жб отправляется в архив. Ситуация началась с конфликта и драки, в их числе было более 4 человек точно, нас только трое(добавлю их отыгровку, где один из них светит пистолетом). После драки мы кружимся вокруг да около, как видно на его фрапсе - провокация повторной драки от них, в ответ я кидаю дигл в актив и начинаю обстреливать парней. На отыгровку у меня точно не будет времени, админы должны понимать, что это - экстренная ситуация, тем более, когда на тебя одного летит 3+ человека.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cribyboi

Новичок
0
135
очень странное поведение со стороны типов которые первые подали жб, точнее Уильям.. друг Уильям, что с тобой не так? ты честно проиграл в ситуации, а нарушений со стороны Мокаме не было, сита и в правду экстренная.

• Нравится
Реакции: idk

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Если ты увидел у него ствол, с твоих же слов, ты не мог вы хватить и напугать их или что, пошли бы на тебя - пг, вообще тут любой случай пг если ты возьмёшь их на прицел, грубо говоря. Но не, лучше пошотаться!)

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
Если ты увидел у него ствол, с твоих же слов, ты не мог вы хватить и напугать их или что, пошли бы на тебя - пг, вообще тут любой случай пг если ты возьмёшь их на прицел, грубо говоря. Но не, лучше пошотаться!)
Опираясь о их скудную игру я принял решение, что легче уже стрелять в чела с пистолетом, ибо страх играть они не захотели, а на фрапсе они просто бегут с кулаками на пистолет, пришлось толпу валить

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Опираясь о их скудную игру я принял решение, что легче уже стрелять в чела с пистолетом, ибо страх играть они не захотели, а на фрапсе они просто бегут с кулаками на пистолет, пришлось толпу валить
Опираясь на это ты и получил бан

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
Вон же я сверху скрины прикрепил в свою сторону, считаю что не заслужено

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Как раз таки заслужено ты получил своё наказание, потому что прямой угрозы тебе не было и пытаться достать ствол когда на тебя 3+ человека бегут не рацииональное решение, лучше просто убежать. В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.