Рассмотрено Окружная прокуратура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
на батхерта
1. Ваш никнейм: Jeremy Frick
2. Никнейм нарушителя: isaac stone kurt morgan ampro bargas leonardo soctlands и остальные участники ситуации с расследованием.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): окружная прокуратура
4. Суть жалобы: Начнем с того, что парни играют по оос, лутают дома и бизнесы и конечно же отрицают это. Ордеров никто так и не увидел, гоняют с карабинами за директором салуна потому что в салуне выпивал шериф которого шотнули. Кто выдал им карабины? Полное не понимание и не знание своей роли, оос игра. Как туда взяли парня который не знает как одевать наручники..? Постоноянно отнекивается когда ему указывают на его ошибки. Их якобы расследование это постоянные оос рейды. Арестовывают вообще не причастных к цк смита людей, сажают в САДОК.. нахуй? Потому что плак плак убили сытников он вернулся тянуть на дно ексо и квинс. Игра по вх и аимботы.. про это овобще молчу. Спиздили у Дюка весь инвертарь его дома.. залутали мой бизак и забрали наркоту и биты.. как они вышли на нас?.. никто не знает, обычная оос игра и сплошные переводы тем, вранье. Так же множество несостыковок которые выводят на их игру в ИХ же топике(увидите ниже) вы мграете что фоткаете номера... которых нет... и узнаете владельца.. гении.. за секунду получаете информацию о всех, имена машины и тд.. мдц в помощь. Играют нпс камеры.. которых НЕТ в квинсе(если быть точнее то в неигровой зоне)
5. Доказательства(скриншоты\видео): будет добавляться. Всю переписку могу закинуть в вк проверяющему51F5E805-0DB2-4C40-81CE-26153E7E174B.pngчто же мы видим на скринах ниже? В уликах ясно написано что машина была БЕЗ НОМЕРОВ, почему же ребята играют что фоткают номера и тут же моментов определяют Джохара и Оскара?? E74DE05C-30D6-451D-970A-C2B542561A8E.png87AC85BC-A62C-465B-B193-E676CD09578A.png13D2D3BC-7882-4367-A4FD-2F68EEF20642.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: by.crvck и cibulskiy228

вазап

Новичок
1
90
какие твои претензии ко мне ампаро баргас чел? Все твои скриншоты ебучая ооц переписка и вк, чел?

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
какие твои претензии ко мне ампаро баргас чел? Все твои скриншоты ебучая ооц переписка и вк, чел?
чел можно без чел пожалуйста чел пожалуйста без чел умоляю без ЧЕЛ можно учись разговаривать на русском языке без ЧЕЛ!!

• Нравится
Реакции: by.crvck и myhood ch3rnika

вазап

Новичок
1
90
ну раз человек который лайкнул данную жалобу из за того что скорее ты его дружок и всячески будет его поддерживать в жалобе и яростно плакать, и писать мне как мне разговаривать с челом у которого на аве майне - так уж и быть, учту

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
ну раз человек который лайкнул данную жалобу из за того что забрали наркотики и биту будет писать жалобку и яростно плакать и писать мне как мне разговаривать с авой майна - так уж и быть, учту
ладно приятель советую зачекать свою дохлую мамашу человек с никнеймом ilya tokarev и фанат 2 стадии

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika

вазап

Новичок
1
90
так уж и быть истинного сампючелу живущего с матерью у которой огромный прыщ на заднице в виде фурункула учту =))

вазап

Новичок
1
90
надеюсь приятель после данной жалобки научишься разговаривать и не будешь больше терять ганчики купленные у бруклин =)

Lomarezov

Новичок
0
14,430
ну раз человек который лайкнул данную жалобу из за того что скорее ты его дружок и всячески будет его поддерживать в жалобе и яростно плакать, и писать мне как мне разговаривать с челом у которого на аве майне - так уж и быть, учту
ладно мы учтем иди нахуй

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: by.crvck и myhood ch3rnika

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
так уж и быть истинного сампючелу живущего с матерью у которой огромный прыщ на заднице в виде фурункула учту =))
ого приятель видимо ты реально шаришь в жопных прыщах видимо ты любитель полизать очко как я понял! советую тебе потише нажимать по кнопочкам пока не проснулась твоя мама! положи мобильник и займись уроком в школе!

warszawa.

Легенда
1,193
20,886
м да прокуратура охуенная фракция люблю когда без ордера устраивают обыск дома и сносят к хуям весь инвентарь дома, а потом же продолжают играть что без ордера на обыск они как-то изъяли из дома запрещенные вещества

вазап

Новичок
1
90
ладно форумные червяки сидете дальше терпите Что у вас ганы забирают =)) а потом пишут жалобки какие все они пушистые и нетроги))

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
надеюсь приятель после данной жалобки научишься разговаривать и не будешь больше терять ганчики купленные у бруклин =)
советую закрыть свой униженный и обкончанный ебальничек и пойти заняться делом а не сидеть на форуме гамбита как-то пытаться оправдаться сампючелла)) расплакался в первом же сообщении данной жалобы, лизун моей залупы)

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika

вазап

Новичок
1
90
говорит чел про унижения когда терпит на форуме и пишет жалобы хахахахаахаха

вазап

Новичок
1
90
сходи поплачь за биту и наркотики которые были аотеряны((( фак забрали пиксельные наркотики и биту((( ря ряря

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
говорит чел про унижения когда терпит на форуме и пишет жалобы хахахахаахаха
Петушок ебаный хули ты раскудахтался нахуй, пиздуй забирать наркоту в домах пока твою мамашу ебут пол куинса

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.