Set Jacobson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
  • Ваш никнейм: Eusteen Paplee
  • Никнейм нарушителя: Set Jacobson, ну и другие начали просто играть похуизм на убийство прям перед ними, и начали нас просто оскорблять монотонно в ис чат и в отыгровки.
  • Фракция нарушителя: не знаю.
  • Суть жалобы: приехали на вызов о торговли в бар, там 5 рокенроллистов по их игре судя, они начали отыгрывать что быкуют якобы на меня одного, я вызываю поддержку ,мы кольцуем их, находим у одного из них оружие, пока мы играли, нас убивает чел без отыгровки в спину с карабина.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: antisamper0

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
бар находился в анджил пайне, и системно бизнес их.

• Нравится
Реакции: antisamper0

becaune

Hi there
18
282
Слушаем ваши пуканья о том, почему это тело не кинуло отыгровки перед (или хотябы даже после) стрельбой, и с чего это экс сита? отыгровочки можно было подготовить и перед входом в бар. Погнали.

COBRAS

Постоянный
287
5,978
Вы сейчас вне смены зайдите в бар, один встаньте там где вас убили а второй у двери и посмотрите, видно вам отыгровки или нет, а лучше /s попробуйте, чтоб точно убедиться что ничего не видно.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916

hellwood52

Опытный
392
38,118
Здарова короче по-быстрому обрисую ситуацию вкратце. Мои аутсайдеры продали некому ниггеру наркотики, после успешной сделки мы все завалились к себе на худ и стали играть репетицию рок-группы и что вы думаете этот snitches nigga вызвал federales и направил их прямиком в наш улий Бандидо, менты зашли начали ставить всех в стенке, а у меня в карманах 150 метамфетамина, чувачелла начал в рацию писать и запрашивать подкрепления, но а мы хули парни не гордые, тоже вызвали подкрепление. Я прямо при копе начинаю говорить в рацию фракции нашей и звать на помощь, на зов помощи откликается Сэт Джекабсон приезжает в бар и с карабина складывает обоих во 2ую стадию. Думаю причины убийства ясны, на счёт "похуизма" при убийстве, я играю конченного персонажа, который может себе позволить такое провернуть, квента в распоряжении + топик фракции где видна игра за него, силовик Бандидо прошел через многое дерьмо. (Ниже скрины как я в рацию позвал кента) UPD замаз канал рации чтобы копперки по ооц не играли ибо у нас биффы между собой.
Теперь на счёт отыгровки, отыгровки не было видно у вас на фрапсе потому что интерьеры на гамбите сломаны, то есть чтобы прогрузить отыгровку в чат нужно чуть ли не впритык к вам подойти, пруф видос снизу. Мой игрок кинул отыгровку убил вас, потом добил во 2ую, НО как только мы покинули бар у него случается краш игры это можно проверить в логах входа/выхода персонажа и соответственно отыгровку он тупо не успел заскринить. Теперь объясняю почему это не гнилой пиздеж с моей стороны.
1) Мои слова по поводу краша можно проверить логами, если тебе не в падлу будет запросить грузщик.
2) Какой смысл было убивать их без отыгровки? Он был заранее предупрежден о копах и просто заготовил её при входе в бар тем более копы стояли к нему спи ной и у него было много пространства для этого, тупо не логично.

Короче вот такая сита, надеюсь на понимание со стороны ассистента криминальных организаций, видос будет ниже с пруфами. Думаю ТС тебе не нужно перезаливать видик ибо на моём все видно. На оффтоп отвечать не собираюсь только на вопросы ассистента если таковы имеются, а также топик нашей фраки: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315962/page-23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.