Одобрено Teejay_OShoe , DIego_Welaso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banchila

Новичок
Автор темы
33
24
1. Ваш никнейм: Josh_Robinson
2. Ник нарушителя: Teejay_OShoe , DIego_Welaso
3. Суть жалобы: Teejey лежит в стадии с двумя полевыми в живот, паралелльно ноет в /b чат и ведёт диалог в ic. Подбегает его дружбан, молча поднимает его. Спустя 3 минуты Teejay забывает о своих пулевым и едет кататься с корешами.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ситуации с 1:33

C

ch1yp3$h

если ты тупой, меня подняли и мы отыграли, они играют по оос инфе, им сказали где мы по оос они просто меня убили. В тачке мы уже отыграли ранения и т.д.

• Нравится
Реакции: krasimoov
C

ch1yp3$h

к тому же понес наказание за нонрп на 100 минут.

C

ch1yp3$h

и да про твою в игру в ду почему я так спокойно разговариваю, я не долбаеб что бы играть "М-м-м-н-н-е............п-п-плоохо.."

• Нравится
Реакции: crocodile
C

ch1yp3$h

и да с корешами мы не катались, мы просто потом отыграли ранения и в ду отыграли медиков, еще вопросы?

• Нравится
Реакции: crocodile

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Diego_Welaso получает варн за nRP аптечку, и виновник жалобы варн за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.