Отклонено Kelly_Moran, James_Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
  • Ваш никнейм: Chloe_Cobain
  • Никнейм нарушителей: Kelly_Moran, James_Martin
  • Фракция нарушителя: Одобрено - Bandidos MC: "Dark Valley" | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) (?)
  • Суть жалобы: Перекрыли СИСТЕМНОЕ СТО и на просьбы отойти всё свели к ИС взаимодействию, но в итоге без причин начали скамить персонажа, ну, когда они отошли - мой персонаж заехал на станцию починиться, второй же стоял рядом и принял это за некоторое "ДБ", которого не было и убил моего персонажа, второй ему помог. Не видя смысла в том, чтобы обыгрывать подобную ситуацию, равно как и они, я решил позвать администратора, но пришёл их верный друг, видимо, и просто телепортировал меня во второй стадии. На скринах виден диалог с саппортом, письмена в репорт и ноль реакции. Тогда я стал просто ждать, чтобы заехать, но ребята решили просто убить. Прошу заметить, что для меня СТО закрыто, зато полицию они спокойно пустили. А когда меня убили без отыгровок, закричали про ДБ, которого не было, ну, если было - жду доказательства, так вот, они локально откатили всё и позвали администратора, который меня просто тпшнул. На скриншотах показано, что у него нет дамага от моей машины, а в момент заезда он стоял левее и я лишь мог зацепить его по пингу, но и этого не случилось, а зачем второй друг начал по мне стрелять вместе с полицейским - не знаю. Отдельное спасибо SFSD за откат без согласия двух сторон. Если вы уж начали играть ситуацию - так играйте до конца, а не зовите администратора-друга, даже саппорт мне объяснил, что это неправильно и так нельзя. СТО - системное, если мне надо там что-то, то в чём проблема уступить?
  • Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

8. Злоупотребление ООС чатом​

Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

1. Общение​

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд. А также не мешать остальным игрокам.

Наказание: mute/jail/warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

11. Player Kill(PK)​

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

9. Character Kill(CK) и Suicide​

Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда. Запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
В дополнение. Смотрите на ВРЕМЯ. Игроки там реально не играют, а просто скамят игроков. Даю вам скриншот, чтобы учли. Спасибо!

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Если это не игроки фракции, то прошу перенести жалобу в цивильные. Вопросов к фракции не имею, так как не за всеми уследишь.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Начнем с того что слово СКАМ это - мошенничество, жульничество, афера. Это разновидность интернет-мошенничества, умышленный обман с целью получения выгоды, я не понял где или кого я или мой СО игрок Скамили, ладно.... Продолжим тем что СТО по ИС закрыли поскольку там 5 минутами ранее кто-то сдох, приезжает это чудо на AMBERT ему поясняют что СТО по рп закрыто, на что он в оос чат пукает что не собирается этого играть и хочет просто въехать в СТО, данное СТО считается площадкой фракций на которой в прайм тайм фракций играют люди, ну не суть, на его же скринах видно что при смерти я стою прямо перед ним, и то что он сдвинул меня машиной видели примерно человек 5 там стоящих, за что данный игрок и словил вторую стадию, никто не заставлял его нажимать на газ, но игрок упёрся и всё же нажал! В следствий чего последовала от меня реакция в виде стрельбы, поскольку человек начал в прямом смысле газовать на меня, я признаю со своей стороны излишнее оос и мат в оос, но шот получен по заслугам, игрока не раз в ИС предупреждали уехать что он по простому отказался играть.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
По поводу правила про вторую стадию, в машине хитбокс автоматом в голову даёт, там всегда будет вторая стадия, не смотря ни на что.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Начнем с того что слово СКАМ это - мошенничество, жульничество, афера. Это разновидность интернет-мошенничества, умышленный обман с целью получения выгоды, я не понял где или кого я или мой СО игрок Скамили, ладно.... Продолжим тем что СТО по ИС закрыли поскольку там 5 минутами ранее кто-то сдох, приезжает это чудо на AMBERT ему поясняют что СТО по рп закрыто, на что он в оос чат пукает что не собирается этого играть и хочет просто въехать в СТО, данное СТО считается площадкой фракций на которой в прайм тайм фракций играют люди, ну не суть, на его же скринах видно что при смерти я стою прямо перед ним, и то что он сдвинул меня машиной видели примерно человек 5 там стоящих, за что данный игрок и словил вторую стадию, никто не заставлял его нажимать на газ, но игрок упёрся и всё же нажал! В следствий чего последовала от меня реакция в виде стрельбы, поскольку человек начал в прямом смысле газовать на меня, я признаю со своей стороны излишнее оос и мат в оос, но шот получен по заслугам, игрока не раз в ИС предупреждали уехать что он по простому отказался играть.
Я не сбивал тебя. Это 1. Второе, даже если бы я заехал - это не причина для убийства. Третье, прайм-тайм - 2 человека? Четвертое, почему тогда там стоит системный чекпоинт и МНЕ нельзя воспользоваться, а вот СД можно? Я не понимаю твоей противоречивости. Жду доказательств ДБ от тебя, соигрока или третьих лиц на ситуации.

• Ха-ха
Реакции: Mishgunchik

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
По поводу правила про вторую стадию, в машине хитбокс автоматом в голову даёт, там всегда будет вторая стадия, не смотря ни на что.
Меня это не волнует, доставать оружие и убивать игрока за "нарушение правил", которого не было самовольно - запрещенно. Читаем правила сервера. Жду весомых доказательств и рассмотрения. Думаю, что вторая сторона высказалась и можно закрывать от оффтопа, а то набегут неравнодушные и будут оскорблять меня и их, чего бы я не хотел.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Я не сбивал тебя. Это 1. Второе, даже если бы я заехал - это не причина для игры. Третье, прайм-тайм - 2 человека? Четвертое, почему тогда там стоит системный чекпоинт и МНЕ нельзя воспользоваться, а вот СД можно? Я не понимаю твоей противоречивости. Жду доказательств ДБ от тебя, соигрока или третьих лиц на ситуации.
Первое, сбивал ещё как, второе ты отказывался играть то что остальные играли и приняли, третье, в данный момент прайм тайм не был, но факт что наши игроки там играют есть в топике той-же фракций, четвёртое ДБ в локальних правилах сервера Сан-Фиерро прочитай и не перди по чём зря, в данной ситуаций ты получил стадию и побежал на форум, хотя сам прекрасно видел как газовал на меня и умер, есть куча людей которые это видели сейчас опрошу по поводу скриншотов.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Ну в общем, можно закрывать жалобу от оффтопа, пусть проверяющий ждёт скриншоты и прочее и прочее.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Первое, сбивал ещё как, второе ты отказывался играть то что остальные играли и приняли, третье, в данный момент прайм тайм не был, но факт что наши игроки там играют есть в топике той-же фракций, четвёртое ДБ в локальних правилах сервера Сан-Фиерро прочитай и не перди по чём зря, в данной ситуаций ты получил стадию и побежал на форум, хотя сам прекрасно видел как газовал на меня и умер, есть куча людей которые это видели сейчас опрошу по поводу скриншотов.
Ярослав где-то говорил уже, что ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА не сказываются на том, что ОБЩИЕ ПРАВИЛА вы игнорируете. Это 1. Второе, снова я тебе говорю, что не ДБшил я тебя и отказываться я не отказывался, приведи хоть одно доказательство. Это мой последний ответ тебе, потому что ты голословен и ничего противопоставить не можешь, а то, что ты прыгнул на капот и начал кричать с пеной у рта - ну тут уже не я виноват. Даже ваш друг Коул подтвердил, что не надо ничего писать и вы реально нарушили.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
На мне.
Если пишем сюда, пишем конструктивно и по делу.
Я за высказывание Вашингтона. Можно закрывать.
Ну в общем, можно закрывать жалобу от оффтопа, пусть проверяющий ждёт скриншоты и прочее и прочее.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
лови скрин где ты сам и говоришь что не хочешь играть в ИС.
Тут не указано, что я отказываюсь от ИГРЫ в целом. Я указал, что не хочу играть ПОКРАСКУ в ИС, на что имею полное право. Чекпоинт системный, моя машина багнулась и я решил её перекрасить. Ещё попытки высосать из пальца?

ricku2

Постоянный
287
3,674
Итак, являюсь участником ситуации. Видите ли, мистер РП сексер на ambert приехал на СТО, которое в ИС принадлежит нашей фракции и является играбельной. В следствии стечений ИС обстоятельств оно было закрыто, о чём мы сообщили игроку и в ИС и в ООС. На это получили лишь игнорирование и просьбу не играть РП, а дать челику системно перекраситься. Мы как игроки РОЛЕВОГО ПРОЕКТА высказали, что против такого и обязательна игра ИС. На что, дамочка решила заДБшить моего друга и словила пули. Далее всё известно. Кстати отказ от РП получается со стороны ambert.

Stromov

Новичок
1
6,257
Площадка является игровой, и ты, как разумный человек мог принять слова по началу и послужить ролевому процессу, а не отказываться от того, и после ныть о том, что видите ли, вторая сторона не играет.
Стрелять лишнее, само собой, но иногда по другому не доходит.

Бандино получают устное предупреждение, и если такая хуета повторяется - целостное. Думайте головой, прежде чем думать жопой, даже когда с вами взаимодействует настырный игрок.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Не неси пургу внучёк, ты не играл ничего начиная с этой фразы ты просто дрочился в оос и мешал другим играть что опять же видно на твоих же скриншотах
Тут не указано, что я отказываюсь от ИГРЫ в целом. Я указал, что не хочу играть ПОКРАСКУ в ИС, на что имею полное право. Чекпоинт системный, моя машина багнулась и я решил её перекрасить. Ещё попытки высосать из пальца?
,