Рассмотрено Cristian_Rey, Mauricio_Barcenas, Khalle_Gabriels, Salvador_Gabrie // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BROCURDIUS

Новичок
Автор темы
24
11,259
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Dolgas
2. Игровой никнейм нарушителя: Cristian_Rey, Mauricio_Barcenas, Khalle_Gabriels, Salvador_Gabriels
3. Описание нарушения: Я обычно люблю в жб писать кучу текста, но сейчас постараюсь поменьше. Суть всей ситуации - парень под ником Khalle_Gabriels не знал правила по поводу поджидания в афк(когда был хелпером ._.) и убил меня со своими чувачками после того, как я вышел из афк, но суть сейчас не в этом. Я стоял на дворе своего дома в афк, зашёл обратно в игру и вижу знакомый пикап того же чела. Он и его компания заезжают на мой двор, один из них говорит о том, что он отойдёт поесть, хотя ситуация только начиналась и он решил ни у кого не спрашивать одобрения ухода в афк. Дальше - парни решили предъявить мне за то, что я стою на дворе своего собственного дома, НО на улице, которой они якобы владеют. В итоге ситуации - я достал пистолет, чтобы только пригрозить им и специально отыграл, что держал их на мушке. Но тут всё тот же Khalle_Gabriels решает открыть чат и нажать ctrl+v, вставив отыгровку стрельбы из пистолета. В итоге меня положили, благо в первую стадию. Тут он снова сглупил, решив отыграть, что положил меня в багажник пикапа, хотя я находился в стадии и подняться не мог, тогда же он отыграл, что скинул меня с этого багажника, поняв, что в стадии я не смогу подойти к этому пикапу и они принялись решать, что со мной делать. Но тут приехали копы и обломали весь кайф такой смешной ситуации, где вся рп составляющая(по крайней мере, как мне кажется) строилась на том, что ранее он не смог меня убить из-за грубого нарушения правила. Парень этот формально нарушил всё тоже правило, но при этом решил отыграться за случай в первом спойлере, который откатили из-за этого нарушения. Кроме этого не заскринил я реакцию на приезд копов, но это уже совсем другая история.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
это я заскринил подозревая, что история может повториться. так и произошло.

Последнее редактирование:

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
В жалобе криминальных игроков не замечено, передаю соответствующим администраторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.