Одобрено Leram_Mocame // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tiki-toki master

Новичок
Автор темы
1
279
1. Ваш никнейм: William_Davis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leram_Mocame
3. Суть жалобы: (Все видео в имгуре).
1 Видео: Игрок с ником Leram_Mocame без отыгрыша достает пукалку свою, и начинает шотать, без принципе особой причины. Тут впринципе понять можно, но в чем рофл, побежать в машину, открыть багажник и забрать оружие так-же без отыгрыша, когда с тобой хотят разобраться на кулаках.
2 Видео: Посмотрите внимательно, как данный персонаж двигается за мной, он точно знает что я именно за этим зданием, хоть я и не выглядывал, и он точно знал что я выйду с другого конца дома, поэтому и бежал ко мне, а потом фелигранно скорее всего даже без прицела попал мне точно в голову, ха-ха, не пахнет ли тут аимчиком и ВХ со стороны данного персонажа ?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: idk

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Master's
159
5,505
На счет ВХ не уверен. Он мог увидеть тебя как ты заходишь за здание буквально на миг и примерно предположить куда ты побежишь. А вот за ствол без отыгровки и 2.3 на 7 дней бан дам.