Одобрено Christian_Jr_White / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mOtoskymbr1a

Новичок
Автор темы
3
1,251
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Welch
2. Игровой никнейм нарушителя: Christian_Jr_White
3. Описание нарушения: мы сидим на худе фраки, в то время как данная персона заходит в бар, прорывается в помещение для персонала, я его догоняю, начинаю драку, он достает узи, направляет на меня и простреливает мне ногу, приходит мой товарищ по ic, запираемся в одной комнате, я уже с простреленной ногу сижу на полу, и тут кидается отыгровка что его перс псих, стреляет мне в голову, ржет. сразу же я полез на форум, искать его биографию, но не нашел ее. в это время я понял что это тупой шотер который залетел пофанится. так же пошел мне флуд в пм с содержанием "gmogang", думаю все понятно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-506.pngsa-mp-505.pngsa-mp-508.png

• Нравится
Реакции: plyukha

br4bus d3la3t ph0nk

Новичок
Banned
1
10,515
Согалсен, я наблюдал как этот чел доебался к байкерам и его шотнули, он оффунлся и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.