Отклонено Guillermo Carvaloz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
1.Ваш никнейм: Gerardo Silva
2.Ник нарушителя: Guillermo Carvaloz
3.Фракция нарушителя: SOUTH SIDE STORY
4.Суть жалобы: 2.3 убивает за то что мы являемся членами враждебной для них банды (оппозицией) хотя на деле мы с их фракцией не контактировали и вражду не вели
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321520/page-3#post-3655198

• Нравится
Реакции: Percocet

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
отталкиваясь от скриншотов в нашем топике - мы знаем, что вы союз банды, с которой у нас конфликт, наш пацан стал жертвой нашего ограбления, о чем рассказал Хулио, вы стояли на территории моего дома с автоматом в руках, прямо у двери. Всё основано на айси составляющей, нужно было анализировать свои действия, дабы такого разъеба не произошло и ты не писал жалобу, в надежде, что тебе восстановят твой карабин.

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
отталкиваясь от скриншотов в нашем топике - мы знаем, что вы союз банды, с которой у нас конфликт, наш пацан стал жертвой нашего ограбления, о чем рассказал Хулио, вы стояли на территории моего дома с автоматом, прямо у дома. Всё основано на айси составляющей, нужно было анализировать свои действия, дабы такого разъеба не произошло.
1. мы не ебали что это твой дом
2. и что что мы в союзе? мы же не проявляли к вам агрессию. союз не означает что мы вам сразу же враги (оппозиция)
3. мы не грабили вашего парня не пизди такого тут

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
1. мы не ебали что это твой дом
2. и что что мы в союзе? мы же не проявляли к вам агрессию. союз не означает что мы вам сразу же враги (оппозиция)
3. мы не грабили вашего парня не пизди такого тут
наша банда придерживается движения МТК, никаких союзов, друзья нашей оппозиции - потенциальная мишень. Какая разница, ебал чей это дом или не ебал, ты на территории чужой собственности стоишь с карабином в руке, что тебя заставило это делать и зачем - загадка. Что касательно НИ ПИФДИ ТЮТЬ ТЯКОГО!
1617801646774.png

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
наша банда придерживается движения МТК, никаких союзов, друзья нашей оппозиции - потенциальная мишень. Какая разница, ебал чей это дом или не ебал, ты на территории чужой собственности стоишь с карабином в руке, что тебя заставило это делать и зачем - загадка. Что касательно НИ ПИФДИ ТЮТЬ ТЯКОГО!
Посмотреть вложение 1592629
чёт ты путаешь MTK это не никаких союзов. EBK - да. а вот что такое МТК - первый раз слышу
друзья нашей оппозиции наши потенциальные мишени!!! а как вы в IC узнали что мы друзья? прослушки поставили в машину моему персонажу или что?
по поводу твоего дома ещё разок - ещё раз его тут приплетёшь чурбан ебучий и я его лично с РПГ снесу твой кишлак

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: gangAh и RAGNAROCK PRIVET

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
а как вы в IC узнали что мы друзья? прослушки поставили в машину моему персонажу или что?
Cc в топике, где нам это говорит предводитель твоих союзников.

1617801979085.png

нормально пляшешь, ты мою залупу губами можешь попробовать снести.

ЕБК ЕСТЬ КАКОЕ МТК!?

Fuck yo' gang I'm EBK
Disrespect, what can I say?
79th-78th I fuck with the Daves but I'm EBK
Pistol Gang, fuck yo' gang, on the 8 with some fuckin' apes
Out here everyday die everybody I'm EBK

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
2. и что что мы в союзе? мы же не проявляли к вам агрессию.
Вы стояли с автоматом прямо возле нашего дома, вы являетесь друзьями банды с которой у нас начинается война. Этого уже достаточно чтобы вас убить

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
повеселил старика, иди денег скопи, чтоб не сидеть с монитором 4:3.
ответов больше от меня не последует, что нужно было - отписал, предоставил, дальше время на это чушманьё тратить не буду, пусть потерпевшая сторона ожидает вердикта.

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
достаточно прочитать чат, и понять, что если ты стоишь с автоматом и шлёшь нахуй всех подряд, ожидаемо что ты получишь пулю в лицо.

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
сижу с лицом монаха и машины-убийцы чтоб не устроить тут котёл для вас двоих любителей поиграть в самп и вкусить его плоды на 16:10 мониторе

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
видимо тут я написал завуалировано то что ебал его мать и пошёл ка он в пизду с моего худа. верно?

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
ну а худ то не твой оказался, понимаешь? и ты получил прямо в лицо с револьвера.
у меня нет слов одни эмоции как бы тебя матом не покрыть за твою некомпетентность и за не наличие глаз в данный момент

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
ахуенно пиздеть то что это ваш дом и твой персонаж на деле там живёт. я более чем уверен что ты щас нагло мне пиздишь в жалобе на себя же

25stfinest

Новичок
Автор темы
Read only
0
22,958
Посмотреть вложение 1592629
пруфы что мы ограбили вашего парня. забыл написать но сейчас напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.