Одобрено Meri Cox Marius Watson // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
1. Ваш никнейм: David Williams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Meri Cox Marius Watson
3. Суть жалобы: Пришёл посмотреть как там обстоят дела, в месте для дцпшников ( по другому никак не назвать ) и тут, какие-то сомнительные личности, ( мой перс их знает по клауду ) влетают на меня за мои посты в клауде, драка была в две строки и с зажатием, что явно мне уже не понравилось, так-же влетает админ Benzabaksov и защищает данных персон, не замутя их за оск в оос хотя я его попросил вежливо, основные притензии к участникам ситы, вы думаете вы останетесь безнаказанными в интернете? нет уж, из-за е*учей игры вы устроили такой бред, прошу их хотя бы откинуть за ФГ, так как на плазе наблюдается тоже самое, от их сторон, по крайней мере я так думаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Админу который не умеет разбираться в ситуациях, и не пустит в одобренные, просьба не рассматривать даже.

• Ха-ха
Реакции: ururu v potoke

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Мой отыгрыш виден в конце, так как обидчикам ответить надо остроумно, а за репорт извиняюсь.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Кровь полетит с ушей, просьба рассматривать видео без звука.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Неполадки с фрапсом, перезалью щас.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
В течении 24-ёх часов залью, пока неполадки.

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
154
5,505
Marius Watson - 60 минут мута за лишнее оос на ситуации.
David Williams- 60 минут мута за лишнее оос на ситуации.
ОдобренО)