Отклонено Ethan_Carter // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
1. Ваш игровой никнейм: Tuwop_Russell
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan_Carter
3. Описание нарушения: Каким то образом, игроки узнали о нахождении в моем инвентаре ак47, который я забыл выложить перед тем как зайти в игру. И начали в айси и в ду чате расспрашивать про него у меня. Игрок позвонил в 911, и сообщил, что у меня калаш, я в свою очередь, увидя копов, побежал к машине, что бы уехать. Как только, начал сдавать назад, меня сразу же сбривают с м4, с крупного калибра. Копы никак не могли знать, что именно у меня калашников, я никак не провацировал никого, никакак не светил им, никак не хотел убивать полицию, но они в свою очередь в безоруженного человека расстреляли с м4, интересно в сша так же убивают людей?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ethan_Carter - просто увидел отыгровки в чате и решил вызвать полицию, даже не знаю у кого, что находится, ну а потом копы приехали и расстреляли меня.

которые никак не могли, знать, что именно у меня оружие.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Парень узнал о местонахождении калашникова в моем инвентаре и решил вызвать полцию, которая убила меня и изъяла оружие
1617737898216.png
в случае одобрения прошу вернуть мой калашников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.