Отклонено Paulie_Moltisanti // Awesome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbourrr

Новичок
Автор темы
0
213
1. Ваш никнейм: Christopher_McCarthy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paulie_Moltisanti
3. Суть жалобы: Приехали парни, завязался диалог где этот краймер достает пистолет, приставляет к уху ну и начинает грабить, его дружок вообще по ООЦ бегает что-то смотрит потом убегает, не успел заскринить, забирает налик после чего ударяет моего персонажа пистолетом ну и простреливает колено, я отыграл что упал, данный игрок подбигает к моему персонажу и начинает просто пинать его, не отыграв это, я в /b чат писал мол что ты делаешь, на скрине видно, потом на легке убирает пистолет и уходит, копов что вызывает данный игрок не отыграл, и через телефон их тоже не вызвал а просто ушел. После ему написал что ты копов вызвал? Я жду, он написал мол "Не еби мозги, у меня ситуация". Я уже потом сам написал что вызвал, потому-что он не звонил в 9-1-1, а после ситы просто встать и убежать тоже не прикол.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Даю 24 часа на ответ второй стороны, плюс скриншот вызова копов.

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Появилась нужда разжиться быстрыми деньгами на покупку самого дешевого транспорта, с этой целью мой персонаж зашел в первый попавшийся дом. Владелец с порога спросил - "Вы звонили?", ответил, мол да и притворился тем человеком, с кем он беседовал по телефону ранее. Персонаж мой сразу понял что он дом продает, задал ему пару встречных вопросов и между делом вытянул пистолет. Специально, в две отыгровки, что-бы дать ему отреагировать на это, даже несмотря на то что его персонаж стоял ко мне спиной. Дал ему максимальный простор для взаимодействия с моим персонажем. Забрал деньги и ушел. Ну еще колено прострелил в ответ на вяканье, аля "Ты знаешь кто я? Тебя закапают" - как бы это и вышло в ответ на такое вяканье в реальной жизни. Все ограбление происходило внутри интерьера. Сразу как сделал выстрел сделал вызов в полицию от лица свидетелей. Никаких отыгровок, блять, быть не может в этом случае. Тот тип который забегал вообще рандом какой-то, никак с ним не взаимодействовал до этой ситуации и после нее. Он просто пробежался по интерьеру и вышел.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Вызов увидел, других нарушений не вижу. Квенту проверил, всё отлично.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.