Рассмотрено По логам / twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarryOusha

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Rooney_Ottava
2. Игровой никнейм нарушителя: По логам
3. Описание нарушения: Завязалась драка, в ходе которой вырубили двух моих друзей и начали бить ногами, я залетел в машину, достал ствол, полностью отыграл его выйдя из машины. Челики тупо достали диглы и зашотали меня без каких - либо отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Пункт из правил сервера

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
топикстартер достает оружие во время драки что не является весомой причиной
выдавайте ему наказание

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Закроем на это глаза, либо мне придётся забанить обе стороны. Я думаю, моё решение вам нравится больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.