Отклонено Nathan_Chapman Tremani_Demurder // Awesome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,477
1. Ваш никнейм: Logan_Burn
2. Никнейм нарушителя: Nathan_Chapman Tremani_Demurder
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я ввязался в разговор парней, где те докапывались до дочери моего друга, благополучно посадил ее в машину. Постаравшись уйти от проблем я вытащил пистолет и сделал один предупредительный, чтобы 5ть человек нормально отошли от меня и как минимум оставили в покое. На это я получаю отыгровку по типу /me стреляет в Логана за угрозу жизни. Я один с пистолетом против 5ти с ганами стараюсь просто откинуть их подальше от себя, если так подумать, от меня идет защита, угроза за ними. Они начали стрелять по 2.3 правилу, я же не начал конкретно в них стрелять, а словесная перепалка, которая там была не являлась тем, что нужно начать стрелять в ответ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Ты достал ствол, а значит уже ты представляешь угрозу. Далеко не каждый просто припугнёт, да и в целом, выстрел только в отыгровке "предупредительный". В чём вопрос то? Что тебя завалили нарушая 2.3?
Не вижу нарушений со стороны Nathan_Chapman.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.