Отклонено Patrick Flamagan, Conroy_Tao // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E y e o f g o d

Новичок
Автор темы
0
1,436
1. Ваш игровой никнейм: Brian_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Patrick Flanagan, Conroy_Tao
3. Описание нарушения: Зашел в игру, и поехал на ливерпуль затем заметил своего друга Скотта, и пошел с ним играть там было две пьяных парня (( как они играли )) затем я подхажу и спрасил у него не знает ли где его приятель, он ответил нет затем заметил как парень в стадий отыгрывал как пинает и смеется будучий лежачий в стадий, мы в /b ему писали что ты в стадий и тебя избили вместо играть как ты пинаешь, отыграй ранений, после чего один из пьяных парней дает мне подзатылник и смеясь бегут к себе в в авто, я на раекций взял пистолет в руки и выстрелил один раз, затем забил на тех и дальше играл с Скоттом и парнем в стадий, через минуты 2 те же парни давят меня без каких либо отыгровок меня и кидают в стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-026.png

The Colonel

Новичок
2
26,151
Все, что сказал обвинитель является правдой, кроме последнего пункта о "неотыгрыше". Я не знаю, почему у тебя не было моей отыгровки, прикреплю её ниже. Наехали на тебя со спины из-за твоих же выстрелов, дождались лишь благоприятного момента, чтобы отомстить.

Последнее редактирование:

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Отыгровки на то как вас давили есть, в принципе никаких нарушений я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.