Отклонено Drake_Jones // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

no1rwave

Новичок
Автор темы
12
21
1. Ваш никнейм: Travis_Bullard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
Drake_Jones
3. Суть жалобы: Договорились с челом про покупку глока, как только скинул ему деньги, он ливнул из игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• yG55oaK - Imgur.png
    yG55oaK - Imgur.png
    271.4 KB · Просмотры: 0

no1rwave

Новичок
Автор темы
12
21
Чувак, ты пишешь мне "ты кто" после того как я тебе пишу что я на тебя жб залил.

no1rwave

Новичок
Автор темы
12
21
Посмотри в свой профиль чувак, у тебя половина жалоб "Отказано" и ты ещё хочешь что-нибудь тут доказать.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Фулл скрины и больше док-в. В ином случае отказ.

no1rwave

Новичок
Автор темы
12
21
@ururu Бро, я из игры, я не знаю как мне предоставить больше инфы, да я реально говорю.. Типо серьёзно, я с ним играл на скринах видно моего персонажа с его, позже когда я уже залил на него жалобу и пишу ему в пм - он отвечает мне "ты кто?" это не странно-ли?

no1rwave

Новичок
Автор темы
12
21
Посмотри его жалобы, он к челу подошёл и доебался с ничего, потом от ситы ушёл и пытался как-то доказать что он не виновен когда ему администраторы ответили в жалобе.

no1rwave

Новичок
Автор темы
12
21
В данной ситуации я просто хочу вернуть свои деньги которые отдал этому человеку, а что сделать с игроком который ливает из игры - решать администрации.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Недостаточно пруфов и не полные скрины. Отказ.