Отклонено Felice_Ramsey, Joe_DiCrecchio, Guido_Giovanna, Enrique_Barraza, Constantini_Avvoltoio // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
1. Ваш игровой никнейм: Randall_Corbett
2. Игровой никнейм нарушителя: Felice_Ramsey, Joe_DiCrecchio, Guido_Giovanna, Enrique_Barraza, Constantini_Avvoltoio / фрака - https://forum.gambit-rp.ru/threads/320896/
3. Описание нарушения: Началась ООС перепалка, парни видимо пересмотрели Крёстного отца и сделали иммигрантов из италии, я как человек который больше года играл ЛКН на этом сервере прихуел с такого и поднял на смех, челы оскали родню но это пох, затем начали играть ИС доёбы и в итоге начали пиздить малолеток, я достал нож т.к на меня напало 3 обезьяны, они сразу же достают стволы и расстреливают меня с другом сразу вводя меня в 2 стадию без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Scottish

Постоянный
224
11,473
должен сказать что это отличная пародия на бронкскую историю, очень сильно повлияли на мое настроение игроки данной фракции, конечно же в положительную сторону, давно я так не угарал с толпы агрессивных зипов, которые пытаются подражать каким либо быдланам представленных в похожих фильмах про мафию, копируя образ крутых мобстеров, умеющих красиво пиздеть и садить в говно любого, показывая себя в крутом свете перед своими друзьями по игре, и пытаться выставлять в дерьме других игроков, как я уже ранее выразился. сколько агрессии мы можем наблюдать со стороны данных игроков играющих бандитов которые прибыли в штаты с помощью грузовых контейнеров. но мы с моим приятелем поступим по другому, ведь у нас остались мозги и способность думать, нежели чем у этих мартышек, гоняющих в спортивках и стреляющих во все что движется, мы лишь будем ждать ответ от администрации сервера, ну а игрокам данной фракции пожелаем удачи в личной жизни, и вообще живите с миром и любите маму!

• Нравится
Реакции: Double Trouble

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Вы сами достали нож, это является угроза жизни, убийство обоснованно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.