Отклонено Kentrell_Kumar / Insane Crips Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
1.Ваш никнейм: Zakari_King
2.Ник нарушителя: Kentrell_Kumar
3.Фракция нарушителя: Insane Crips Gang
4.Суть жалобы: Короче хотел создать свою фраку крипс, играл на тупике возле Севилья. Этот Индивид начал бычить на меня чтоб я свалил оттуда. Из-за проблем с составом я забросил идею и удалил топик. Пошёл значит играть в банду Баллас, а тут приезжает он и пытается шотнуть меня за то что я худил на их худе. Но в итоге один из них помер от моей руки, а меня выкинуло невалидкой, из-за того какой-то чел в афк врезался в мою машину, но не суть. Они поплакались админу и их парня подняли. Затем он всё равно начал меня искать и сигналил копам дабы те обратили на меня внимание.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/314548/post-3608747

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
ты приходишь играть на наш худ, и начинаешь бычить на соседнюю банду МТБ(бладс). После вы тегаете их улицу, а они нашу, думая что это МЫ делали. Тем самым ты подставил нас на конфликт между бандами, это первое. Сегодня тебя никто не шотал и не собирался. Мы ехали - ты открыл по нам стрельбу, приехали копы - ты оффнулся. мы с ними подождали тебя, но ты куда-то ушёл, в итоге нас подняли. И про копов никто не сигналил, ты нам нахуй не нужен. нас детективы сказали что охотятся за тобой, мы и не влезали. 1617548254110.png

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
ты приходишь играть на наш худ, и начинаешь бычить на соседнюю банду МТБ(бладс). После вы тегаете их улицу, а они нашу, думая что это МЫ делали. Тем самым ты подставил нас на конфликт между бандами, это первое. Сегодня тебя никто не шотал и не собирался. Мы ехали - ты открыл по нам стрельбу, приехали копы - ты оффнулся. мы с ними подождали тебя, но ты куда-то ушёл, в итоге нас подняли. И про копов никто не сигналил, ты нам нахуй не нужен. нас детективы сказали что охотятся за тобой, мы и не влезали. Посмотреть вложение 1585686
Посмотрел топик вашей фраки и заметил что ты любишь пострелять в людей разных. Что касается с Бладс, у нас был уговор о пассивном вз, да и тебя это ебать не должно что играет другой человек. Если ты не хотел меня шотать, то на хуй ты катался на районе, юзал большой обед и держал ствол в руках? Лол

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
Посмотрел топик вашей фраки и заметил что ты любишь пострелять в людей разных. Что касается с Бладс, у нас был уговор о пассивном вз, да и тебя это ебать не должно что играет другой человек. Если ты не хотел меня шотать, то на хуй ты катался на районе, юзал большой обед и держал ствол в руках? Лол
какой вз, ты собачка малолетняя? ты на нашем худе завязываешь вз, ты совсем больной, игрок даймонд рп? срыгни отсюда и не пукай больше в вк и в жалобу. недостаточно доказательств, закрыто в пользу обвиняемого.

blvd.

Постоянный
190
29,636
в чем заключается твоя жалоба? много воды, а из скринов я вижу только то, как вы в пм сретесь и как у тебя забрали ган.

• Нравится
Реакции: vaco213

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
в чем заключается твоя жалоба? много воды, а из скринов я вижу только то, как вы в пм сретесь и как у тебя забрали ган.
Сказал же, пацан хотел меня шотнуть за то что я играл фраку на тупике. Я удалил топик и покинул ту зону, начал играть в другой банде, а он продолжил играть со мной. Хотя в IC он меня ни разу не видел.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Да и на Глен Парке он начал меня искать увидев скрины в топике)

blvd.

Постоянный
190
29,636
Не вижу тут ООС игры, недостаточно доказательств. Даже на том скрине, который ты подписал сегодняшним днем, я вижу только игру с копами и отрывком из вашего общения в пм.