Отклонено дм Rico lvy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
1.Ваш никнейм: Butch Clanton
2.Ник нарушителя: Rico lvy
3.Фракция нарушителя: Утверждал что во фраке одобренной
4.Суть жалобы: Начиналось с того что я хотел купить нарко, после базарил про патроны, один из его корешей достал ган, ну после достал я, но при этом не направляя ни на кого из них, потом приезжает коп и целит в них (на это время была отыгроВка что я убрал ган) Вдруг его кореша начинают шотать копа с отыгровками а я тупо стоял как и он, но тут он достает ган и без отыгры начинает меня шотать, я пытался убегать но он кинул в стадию, после шота приезжают копы и он ноет что МОРОЗ СИТЫ мол я затягиваю ситу хотя не мог технически отдать ему ган из за того что я не мог переместить ган, как итог админ меня реснул я отдал ган, отыграл что подстрелен.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

[url=https://radikal.ru/big/521o6ll72lu0t]

6. Ссылка на топик фракции: еще не создан.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Butch_Clanton - блокировка сроком в 14 дней за отказ от игры и затягивание ситуации.
Butch_Clanton - bmute 120 минут за асоциальное поведение.

Оружие на ситуации ты показывал и задействовал его в ней, т.е. - был обязан отдать при ограбление.

1617540135378.png