Рассмотрено Mervin Phala // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Brett Langton
2. Игровой никнейм нарушителя: Mervin Phala
3. Описание нарушения: ДМ, отсутствие нахождения крупного калибра в пейме, стрельба по копу без отыгровок, да и вообще, начало перестрелки + крупногабаритное без них. До этого релогом снял наручники, но я не уверен, можно ли пробить по логам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
паме - шот -

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Кстати, я не уверен, но там чёт аимом пахнет, по трейсерам.

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
Извиняй коп братец, но ты под горячую руку попал, нам нужен был негритяныш , отыгрыш был, пейм не нужен ибо есть сумка прямо сзади.

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
Никакого ДМа, только чистая игра. Джонни МакДуггал жертва крупного ограбления на автомобиль и оружия. Он подал заявление в полицию и мы искали его около два дня точно чтоб покончить с этим и не сесть всей фракцией в тюрьму. После этого задержания от тебя мы решили действовать с фракцией радикально и пошли на единственное решение как убийство. Мы собрались двумя санчезами, которые были вооружены до зубов и увидели тебя и его на пассажирке, изначально я не понял где он сидел рядом с тобой или нет, мы поджидали за углом когда ты доедешь и решили стрелять. Я изначально не хотел убивать тебя, но так как ты являешься единственным свидетелем который видел мое лицо вместе с ним, то я решил тебя устранить чтоб исключить возможный метод опознования меня на скамье подсудимых (Кейс файл на меня ведется в ЛСПД). Я спросил у Джонни МакДаггала понял ли он причину своей смерти, он мне ответил да. Я не являюсь фанатом ДМа и убиваю лишь только по везкой причине, но вышло так что вы оказались не в том месте и не в то время, когда везли его на пассажирке чтоб арестовать меня вновь. Также я извинился перед ним и перед Джонни, так как никому неинтересно 20 минут сидеть в деморгане, но другого выбора не было

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Да бля, ты по нику играешь, мимо проезжаешь, увидел с затылка его, остановился за углом и шотнул) Я обрежу видео и скину, если ты скажешь, что это не так. Ты ж наручники после ареста перезаходом снял. Я молчу, что ты съебался под шум дма стажера нашего уволенного, хуй бы с ним, ладно, может не заметил, что меня сдшник с мки положил.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Можно закрывать, я въебал фулл запись. Повезло. Там даже про наручники было :(

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OG.twennovsky

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
Я Джонни. Наручники он вроде как не снимал, т.к айди его не менялся

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
А так у меня только один вопрос. Откуда вы узнали, что я заявление написал?
Если вам сказал Damian Apocolypse (извиняюсь, если неправильно написал), т.к он первый был в курсе лично от меня, после чего там была некая игра в ходе которой из-за офицеров он получил ПК (была перестрелка), он должен был по правилам забыть все события и обстоятельства ставшие причиной его убийства. Потому что кроме него лично от меня информация о заявлении не поступала (исключение сегодня т.к была игра в ходе которой я получил ПК). Ни в коем случае не пытаюсь его обвинить, просто свою догадку построил. А так если у вас были другие способы узнать про это, то отпишите пожалуйста, просто интересно :)

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
1. Ваш игровой никнейм: Brett Langton
2. Игровой никнейм нарушителя: Mervin Phala
3. Описание нарушения: ДМ, отсутствие нахождения крупного калибра в пейме, стрельба по копу без отыгровок, да и вообще, начало перестрелки + крупногабаритное без них. До этого релогом снял наручники, но я не уверен, можно ли пробить по логам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
паме - шот -
Кстати на видео интересный момент какой-то. Вроде машина въехала в Мэрвина, а вроде он сел за байк.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
но так как ты являешься единственным свидетелем который видел мое лицо вместе с ним, то я решил тебя устранить чтоб исключить возможный метод опознования меня на скамье подсудимых
Веселая причина убивать копов по кд. Видимо вы парни не знаете о том что на теле полицейского есть нагрудная камера и в машине видеорегистратор

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Ты уже в розыске за побег в наручниках, твоё лицо через день каждый пдсдшник видел б с тех самых камер, на которых ты при аресте светился. Чёт хуёвое оправдание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.