Отклонено Adonis_Thompson // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

nezz.

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш никнейм: Ralf_Buchholtz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adonis_Thompson
3. Суть жалобы: была перестрелка, чел дал 3 из 3 головы по бегущему на расстояние 50 метров
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
, (на видео видно как он убивает Miki, жалоба от него https://forum.gambit-rp.ru/threads/321789/).
P.S. Моя жалоба была отклонена из-за недостатка доказательств, там не было фрапса, так-как там на фрапсе видно, что фрапс забагался (поэтому и не видел смысла заливать - монтаж и т.д.) Решил залить даже так. Думаю уже и так понятно что аим, по трейсерам видно как летят пули, да и вдобавок виднеется вроде сбив (анимка еще не проигралась при респавне).

nezz.

Новичок
Автор темы
0
45
по моему фрапсу я считаю аим, думаю можно же запросить опру от него

heroine

Новичок
Banned
0
211
В машине когда сидишь весь урон идет в башку, вот дм вашего друга который вышел с машины, его тоже с аима убили?
1617483765137.png

heroine

Новичок
Banned
0
211
И анимка не доигралась у тебя, у него все доигралось иначе он бы не смог стрелять.

heroine

Новичок
Banned
0
211
Забавно слушать как вы переговариваетесь друг с другом посредством сторонних программ. Так же забавно слышать пиздеж про забаганный фрапс, прикрепи как ты с начала ситуации по нам с зажима хуярил.

heroine

Новичок
Banned
0
211
Я открою вам большой секрет парни, по вам хуярили с ТЕКа, это не дигл, тут не надо особого мастерства зажать полторы секунды в одну точку и получить 3/3 в голову.

nezz.

Новичок
Автор темы
0
45
Я открою вам большой секрет парни, по вам хуярили с ТЕКа, это не дигл, тут не надо особого мастерства зажать полторы секунды в одну точку и получить 3/3 в голову.
ебать, обязательно в репостну в вк. а теперь как ты попал 3 раза в голову по БЕГУЩЕМУ ТИПУ БЕЗ ЕДИНОГО ПОПАДАНИЯ В ТЕЛО? И ПО ЧЕЛУ В МАШИНЕ?

nezz.

Новичок
Автор темы
0
45
На счет программ - обычный тимспик, мы не играли это в оос. А вот на счет забаганного фрапса - я написал. Тем-более видешь-же, что фрапс начался с не того момента как мы за вами поехали, а чуть позже, так как знал что будете ливать.

nezz.

Новичок
Автор темы
0
45
В машине когда сидишь весь урон идет в башку, вот дм вашего друга который вышел с машины, его тоже с аима убили?
Посмотреть вложение 1583990
На счет этого: конечно же легко с рампагой, ведь она либо стреляет в голову - либо в руки. Почему нет ни единого попадания в тело? Естественно, потому-что рампага пытается выловить голову, и идет за костями не по телу снизу в вверх, а через руки. Не надо было этот скрин кидать, сам себя спалил.

nezz.

Новичок
Автор темы
0
45
Забавно слушать как вы переговариваетесь друг с другом посредством сторонних программ. Так же забавно слышать пиздеж про забаганный фрапс, прикрепи как ты с начала ситуации по нам с зажима хуярил.
И даже, при забаганном фрапсе, можно прекрасно увидеть трейсеры, и три прекрасных, сочных хедшотиков.. М-м, сок.

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
На твоем фрапсе увидел как мужички ловят в голову в машине. Если чел в машине, он всегда ловит личико. Отклонено.