Отклонено Gaspar_Balasz l Gomer_Buck l Benjamin_Henderson // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Darvin_Robson
2. Игровой никнейм нарушителя: Gaspar_Balasz l Gomer_Buck l Benjamin_Henderson
3. Описание нарушения: Ездил за человеком почти час, по скольку он уехал с места нашего ДТП. Встречаю его, врезаюсь в него и начинается у нас с ним ситуация, чисто между нами, я достаю биту и избиваю его. Подходят два американца на чёрном султане с номерами A.Y.E, и без каких либо отыгровок пытаются забрать себе биту. Повторюсь, к сите они никаким образом не относились, а были просто два очередных левых типов, которые решили влезть в ситу чужих людей и забрать у него биту. Лутеры. Так же без отыгровок.

На скрине так же видно что они не отыграли как достают оружие. Хоть сита была не экстр, и они могли бы отыграть это в машине, я против них с битой не шёл.
Биту же забрать у меня право имел Henderson, с которым сита у меня и была.

Так же насчёт Hendersona. После того как его запиздили битой, он просто встал и начал снова ходить. И его друг Mask_375211 который подбежал прописал /raise и дальше сел на байк.

Видна его отыгровка как он пишет что просто встает, без какой либо игры ранений, и как он ходит там

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

• Ха-ха
Реакции: илюша

илюша

Ветеран
646
5,674
Участник ситы - Benjamin Henderson. Ща отвечу и залью все фрапсы))) там где твоя нрп езда, и как ты достал биту из жопы.
Кстати, тебя откинули на 7 дней за отказ от игры. Прошу не отклонять/одобрять жб, пока не закину фрапсы. И так же если там будут нарушения, добавьте ему бана)))

heroine

Новичок
Banned
0
211
Тебя пожалели и дали бан на неделю когда должны были намного больше за крупногабарит дать, а ты тут еще насрать умудряешься?
Раз мы не относились никак к ситуации то это че такое тогда : (( PM от Darvin Robson[364]: дайте поработаю над его ебалом пацаны. ))

• Нравится
Реакции: илюша

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
Я сам попросил себя забанить за отказ от игры

1617470040401.png

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
Тебя пожалели и дали бан на неделю когда должны были намного больше за крупногабарит дать, а ты тут еще насрать умудряешься?
Раз мы не относились никак к ситуации то это че такое тогда : (( PM от Darvin Robson[364]: дайте поработаю над его ебалом пацаны. ))
Это ничего не решает) Вы просто подъехали туда и я попросил вас сразу не вмешиваться туда куда не стоит. Это сообщение не делает вас участниками ситы, больше аргументов к этому нет?
А насчёт крупногабарит в инв, то открой глаза и прочти чат, я потом отыграл что закинул его обратно в салон

heroine

Новичок
Banned
0
211
Мы наблюдали за вами ОТ и ДО, и вели диалог с вами за и во время драки. Когда ты достал биту из жопы и избил парня мы решили под дулом отобрать ее у тебя, и отыгровки так же были как бы ты не пытался напиздеть тут всем нагло в уши. Я понимаю что чатлог не док-ва, но и сочинять мне смысла нет, вот отыгровки которые были написаны не раз :
[19:46:27] Gomer Buck отнимает биту у Дарвина, держит её левой рукой.

[19:46:35] Gomer Buck делает это под прицелом двух стволов.

[19:49:42] Gomer Buck отнимает у Дарвина биту под прицелом двух стволов, не дает ему шанса на ...

[19:49:42] ... ответные действия.

heroine

Новичок
Banned
0
211
Это ничего не решает) Вы просто подъехали туда и я попросил вас сразу не вмешиваться туда куда не стоит. Это сообщение не делает вас участниками ситы, больше аргументов к этому нет?
А насчёт крупногабарит в инв, то открой глаза и прочти чат, я потом отыграл что закинул его обратно в салон
Аххаха ты от машины стоял в 20 метрах и ты его вынул из инва а не из машины, ты кому заливаешь тут? Фрапс выложит тип как и написал, и вы увидите какие мы не участники ситы.

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
А ты сам где биту-то хранишь, недостаточно док-в, на скрине все выглядит нормально. Будем на нейтральной стороне, ТС отлетел за отказ и нрп инв.