Отклонено Maxim_Nizhelski and Nikolay_Kovalchuk // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш никнейм: Sofia_Dolano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxim_Nizhelski and Nikolay_Kovalchuk
3. Суть жалобы: Стоим мы с @CoolCake на углу, и тупо беседуем, ворчим, жалуемся. Отыгрываем бабулек, но с криминалом. Вообще-м подходят два чиладых малавека, и начинают просить позвонить. Я без капли сомнения, ведь у меня ствол как бы на секунду, и у друга тоже ствол, даю телефон. Чел "Кусает за титьку" и убегает. Фул ерпе. Я достаю ствол, и начинаю стрелять. Выпускаю около 7 патрон в воздух, потом стреляю челу в торс, я сам имею какой никакой боевой опыт, и даже получал огнестрельные ранения, и это не паста или вброс, вообще-м он продолжает бежать... Ну да патрона в торсе что дальше? тупо толчок небольшой как он написал.. Вообще-м он начинает сваливать, мой друг же, попал по второму, а тот тоже нихуя не отыграл. Потом позвали админа, проконсультировались, и он подтвердил нашу правоту. Прошу возместить 150 баксов за телефон, а лучше сам телефон, там блатные цыфры! 320013! И патроны, около 10-13 штук.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):