Одобрено Mihajlo_Kamazovic Shaquon_Henderson // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

24 апреля

дембель
Автор темы
1,025
4,889
1. Ваш никнейм: Vladislav_Knyazev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mihajlo_Kamazovic Shaquon_Henderson
3. Суть жалобы: спам диалоговыми окнами, сначала моего друга так отсоединили, затем меня. акки пустышки созданные для фангейма
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://radikal.ru/video/WbnKRj9TLgp

• Нравится
Реакции: Nansy

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
Это твой акк пустышка. ты играешь полную херню, катаешься со своим дружком и пиздишь всех подряд. От тебя один фангейм и ДМ, ниразу не видел где ты нормально играешь. Скажи спасибо что я не нытичка как ты, и жб не стал лить.

24 апреля

дембель
Автор темы
1,025
4,889
Это твой акк пустышка. ты играешь полную херню, катаешься со своим дружком и пиздишь всех подряд. От тебя один фангейм и ДМ, ниразу не видел где ты нормально играешь. Скажи спасибо что я не нытичка как ты, и жб не стал лить.
Залей, в чем проблема?

• Нравится
Реакции: Nansy

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
Че-то в большинстве жалоб с плазы строчишь в жалобах ты, совпадение?))))

Mihajlo_Kamazovic - ban 5 Багоюз
Shaquon_Henderson - ban 5 Багоюз

Одобрено!