Одобрено Nino Integro / ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

jawenxgod

Новичок
Автор темы
3
50
1. Ваш никнейм: Michael Whitney
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino Integro ( бегунок ) Tyler Miller (жертва) Sarah Hellings (жертва)
3. Суть жалобы: Решили похудить с друзьями на чайна тауне, ну думаем такие походим пообщаемся, типочек мимо нас проехал ваще на похер и давай дальше ехать, ну мы решили отыграть что нас чуть не сбил, он же в свою очередь на обычную фразу "Боже, велосипедист.." начал резать моих друзей, что довольно странно, начал бегать и тупо резать заранее сделав отыгровку "без разговоров начал резать Тайлера", собственно админы опоздали и дали моим друзьям ПК, хочеться чтоб такого человечка посадили на часик второй чтоб тот подумал над своим поведением.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): fraps

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: plebe1an и Moretz

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
На своем фрапсе ты сам же от него убегаешь. Фрапс не с начала ситы, поэтому мало чего могу сделать в данной ситуации, если есть фрапс от начала ситы до ее конца, скидывай.