Отклонено Ahmadric_Carpenter lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
1. Ваш никнейм: Xavier_Navas
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ahmadric_Carpenter
3. Какие правила были нарушены: Запаковал меня у Ливерпуля, нашёл нож и изъял тот, сославшись на то что это нелегальное оружие. Никакое преступление не совершал этим ножом, улик у копов так же нет. Хотя я и отыгрывал то, что нож маленький и соответствует законодательствам. В оос коп писал, что забрал нож потому что на отыгрыш малого ножа нужна сс, считаю это бредовым. Готов поспорить даже что такие в каждом втором магазине продают хоть в штатах хоть в рф. В Калифорнии (прототипе Сан Андреаса) небольшие ножи разрешены, ниже скрин
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

prohorov

Новичок
5
12,315
уфф, зачем ты кидаешь эти скрины... у тебя должно быть разрешение на отыгрыш такого ножа, так просто взять и отыграть это ты не можешь

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
уфф, зачем ты кидаешь эти скрины... у тебя должно быть разрешение на отыгрыш такого ножа, так просто взять и отыграть это ты не можешь
а что особого в маленьком ноже, который продаётся почти везде? разрешение даёт мне законодательство штата

prohorov

Новичок
5
12,315
ты не можешь просто так брать и играть такой нож, у тебя должно быть разрешение на это. а без разрешения это уже игра в свою пользу

odino4ka

Новичок
43
2,928
сугубо ис процесс, зачем ты пишешь оос жалобу мне не понятно. пиши заявление в ОВР что не согласен с действиями сотрудника и будет проведено расследование

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
сугубо ис процесс, зачем ты пишешь оос жалобу мне не понятно. пиши заявление в ОВР что не согласен с действиями сотрудника и будет проведено расследование
тут даже не совсем в ис дело, он думает в оос, что ножи запрещены либо же на них какое-то особое разрешение нужно, хотя не вижу ничего особенного в маленьком ноже
ты не можешь просто так брать и играть такой нож, у тебя должно быть разрешение на это. а без разрешения это уже игра в свою польз

prohorov

Новичок
5
12,315
у тебя есть одобренная сс на поощрение на отыгрыш такого ножа? если есть, то кидай сюда и не будет никаких вопросов к тебе

free_free

Новичок
Banned
7
159
диглы тоже отыгрывают как глоки, и чë теперь нахуй, делать сс что у тебя не дигл, а глок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.