Рассмотрено Deshawn_Kimmings/Raheem Holloway // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfredo

Новичок
Автор темы
9
122
1. Robert_Rio
2. Deshawn_Kimmings/Raheem Holloway
3. Дм, убили без причины и какого-то IC диалога. У нас с ними был конфликт и мы ситу закончили, после у меня вылетел интернет и я перезагружал пк. После я перезахожу и они ко мне подходят и просто начинают аu79uFgvk1Wo.jpgшотить и дмить.

alfredo

Новичок
Автор темы
9
122
P.s (если че дешавн сказал про своего отца "сукин сын")

givenuplovе

Новичок
0
15,282
мы тя за дерзость побили не плачь и что за сборка крутая парень

givenuplovе

Новичок
0
15,282
ты сказал что вызовешь копов и оскорблял нас когда мы просто танцевали. И получил от нас сам.

memphisdude

Новичок
0
711
Че то говоришь про мой скин, хотя у тебя стоит мод, а ты даже не знаешь, что на моем скине на самом деле чернокожий.
Ты стоял в АФК на сите, в ООС чат написывал про свой форум, смешной.
1617444172817.png

vesovoy ton

Новичок
Read only
Banned
2
104
данная персона которая ноет изза 5минутной стадии спецом провоцирует игроков в гентоне, получает пизды, и лежа в стадии ноет о жалобе на форум xDDDD ну и по канону бежит на форум сунув свой хвост себе в очко, пишу как второстепенный участник ситуации спенсер клингтон джр

• Нравится
Реакции: givenuplovе

vesovoy ton

Новичок
Read only
Banned
2
104
хотя бы на комп летом подзаработай бестолочь из дома невыходящий xd

• Нравится

vesovoy ton

Новичок
Read only
Banned
2
104
пруф того что тс долбаеб который скины даже нормально поставить не может. Рахим был с скином негра если че

Вложения

• рахим.png
    рахим.png
    525.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

givenuplovе

Новичок
0
15,282
скрины где ты нам угрожал полицией и обзывал нас за то, что мы просто танцевали, мы бы тебя впустили но ты начал хуйню нести и нас оскорблять, выгнали ты вернулся и начал танцевать, а затем угрожал копами, ты не можешь не в свою сторону играть или че?

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
IC процесс, криво базарил - получил пиздюлей, всё как в жизни, тем более ты в гетто был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.