Одобрено Mask_119502 // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
1. Ваш никнейм:Ella_Kim
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_119502
3. Суть жалобы: Стою никого не трогаю, идёт этот, подходит начинает забивать меня в углу и ухоходит) ничего не сказав, не отыгрывал, просто заДМил в первую стадию. Спрашиваю: «Что это было?» в ответ «мисклик» ну да..) бред, у меня было 100 а не 1, что бы случайно ударить и отправить в стадию
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: big baby staffkago