Рассмотрено John Holmes // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Luv Me

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,847
1. Ваш игровой никнейм: Lucious Beasley
2. Игровой никнейм нарушителя: John Holmes
3. Описание нарушения: Нон Рп, сленг.
Припарковались и начали следить за членами враж. банды с оружием, просто встали во дворе одного из зданий, вокруг никого не было. Стояли минут пять, оглянулся назад - стоит два рыла, один негр и одна баба, я внимания на это не обращаю, как тут, секунд через 20 появляется нахуй ПД, СД, кто только не появился, и давай целиться из автоматов в нас))) Сразу же после этого подбегает John Holmes и орет "ОНИ ДО МОЕЙ СЕСТРЫ ДОКОПАЛИСЬ, Я МЕНТОВ И ВЫЗВАЛ" (на скриншотах будет)
А теперь риторический вопрос - Как мы могли докопаться до его сестры блять, когда мы сидели в машине и в их сторону даже не смотрели? Что за шутки такие?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Hood Luv Me

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,847
прошу заметить, этот игрок вообще к машине не подходил, ВООБЩЕ, он даже оружия не видел
как он может делать выводы, странные мы или нет, если он даже не знает, зачем мы припарковались? что за глупости? увидеть от третьего лица, или благодаря камханту, что у нас оружие в руках и звонить в 911 сразу? бред бредом

UPD
В случае одобрения жалобы, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА снять розыск, который был выдан после того, как мы уехали с ситуации и спрятались за городом
1617392026954.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Deleted member 80366

.kasatkin

Новичок
1
1,893
да просто пд ебланят, летят за шотами, а не как раньше за игрой. всегда в нормальном пд/сд все знали что на ливерпуле и гентоне ловить нечего, хорошие ролевики не едут туда даже по вызовам

Hood Luv Me

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,847
гайсы, жалобы на пд вот сюда ---> https://forum.gambit-rp.ru/forums/67/
конкретно моя жалоба на не особо умного игрочишку написана, к пд претензии есть, но описаны они будут как нибудь позже и в другом треде

• Нравится
Реакции: .kasatkin

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
прост такое чувство проскакивает, что некоторые из этих же фгшеров с ливера идут в копы, чтобы фанится за копов на этом ебаном кольце гэнтона. уверен что существует процент копов которые такие же ебалаи вот и творят хуйню

• Нравится
Реакции: .kasatkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.