Рассмотрено Tuwop Rassell Carllos Montana Tevari Keesto Tayvon Woyo // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gucci snapback

Новичок
0
1,143
я в ахуе, 3 страницы, вы куда так разогнались
это общественный резонанс бро, мы как игроки крайм сегмента тесно контактируем с копами чуть ли не каждый день и когда чел жалуется на то что его убивают, хотя он знает на что идёт играя в пд и останавливай большую чёрную машину с 4 неггроидами у руля, лично я вообще не хочу связываться с таким копом в игре знаю что за любую хуйню не в его пользу он начнёт писать жалобу, я считаю ему не место в ПД и впрниципе на сервере

• Нравится
Реакции: laflexico

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Сразу по новой проверющему напишу. Что пруфы на его убийства были, за погоню, за остановку, за преследование.
на этом моменте отлично видна погоня. Как мы с друзьями завернули в переулок и ты продолжил движение за нами с мигалками.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
У типов была причина на шот, они были загружены стволами, чтоб не сесть за решётку единственный вариант был убить тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.